要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

婆婆有情人应该告诉老公吗?

楼主: Love咪俊俊
2099524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前我就发现了婆婆有情人,跟老公说了,他没吭声,我就说他父母的事他什么也不管,还吵架了。公公也有过情人,他们感情一直不好,这几天刚离婚,今天婆婆给我说的他有喜欢的,不知道儿子有意见没,从我们结婚就好上的,已经两年多了。这事老公不知道,我要告诉老公吗?或者婆婆说给我就是让我转告老公的意思吗?
点击查看全文
Love咪俊俊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-14 01:00 | 来自iPhone
xiaohua011 发表于 2014-12-14 00:15
<br/>你就问一下你老公呗,如果他妈想再嫁他是支持还是反对,如果你老公说支持,你可以告诉他他妈好像有喜欢的人了,然后再告诉婆婆,如果你老公反对,你就当什么都不知道好了。感觉你婆婆是想让你传话,不然不可能和你说的。
公婆离婚老公知道也没告诉我,还是今天去看婆婆她自己说的,公婆一直没离婚就是因为老公不让,现在离了估计还是想让他们复婚,但婆婆早有喜欢的人,那男的又没离婚,我对老公藏不住话,今天憋了一晚上感觉特难受。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-14 01:12 | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2014-12-14 00:54
<br/>那肯定不行的,你婆婆都那么大年纪了 ,儿子都结婚了,还背着小三的恶名
我今天说了的,婆婆还觉得正常,她的姐妹都有情人。因为公公是欠债,离婚后婆婆啥也没有,她说全靠现在这个男的照顾她,不然活不下去,觉得有依靠吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-14 01:16 | 来自iPhone
宝贝小妹 发表于 2014-12-13 23:32
<br/>说一声就行了。你也管不了。只是注意卫生用品消毒。
呵呵,我住娘家,老公在部队。我不管她的事。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-12-14 01:17 | 来自iPhone
Love咪俊俊 发表于 2014-12-14 01:12
<br/>我今天说了的,婆婆还觉得正常,她的姐妹都有情人。因为公公是欠债,离婚后婆婆啥也没有,她说全靠现在这个男的照顾她,不然活不下去,觉得有依靠吧。
无语啊!那怎么着也算小三破坏人家家庭啊!走出去脸上无光吧?那男的离婚吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-14 01:20 | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2014-12-13 23:36
<br/>你老公能因为这事儿和你吵架,那就转达一下婆婆的话,不要提自己的意见
上次老公不吭声,我就说你爸在外面找,你妈也在外面找,真受不了,老公就说受不了那能怎样,去把他们骂一顿,我想这次老公只能不愿意,但也是管不了,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-14 01:28 | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2014-12-14 01:17
<br/>无语啊!那怎么着也算小三破坏人家家庭啊!走出去脸上无光吧?那男的离婚吧?
她说了那男的离婚也不会跟他结婚,唉,我跟老公都是对婚姻保守忠诚的那种,婆婆居然说都有情人很正常,我觉得太不敢想了,我说那再等20年是不是我也在外面找,你儿子也在外面找,婆婆说你们自己谈的感情好不一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-14 01:40 | 来自Android
Love咪俊俊 发表于 2014-12-14 01:16
<br/>呵呵,我住娘家,老公在部队。我不管她的事。
没让你管,只不过通知一声罢了。不然到时候怪你怎么没和他说~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-12-14 01:42 | 来自iPhone
Love咪俊俊 发表于 2014-12-14 01:28
<br/>她说了那男的离婚也不会跟他结婚,唉,我跟老公都是对婚姻保守忠诚的那种,婆婆居然说都有情人很正常,我觉得太不敢想了,我说那再等20年是不是我也在外面找,你儿子也在外面找,婆婆说你们自己谈的感情好不一样。
那就别管了吧哎!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-14 03:54 | 来自Android
Love咪俊俊 发表于 2014-12-14 00:54
<br/>漏说一条那男的没离婚。
晕倒了,那估计你婆婆也就是找你倾述一下吧,他想怎样尊重他好了,给你老公知会一声吧!别出了事情你老公啥都不知道。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除