要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

婆婆有情人应该告诉老公吗?

2095024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前我就发现了婆婆有情人,跟老公说了,他没吭声,我就说他父母的事他什么也不管,还吵架了。公公也有过情人,他们感情一直不好,这几天刚离婚,今天婆婆给我说的他有喜欢的,不知道儿子有意见没,从我们结婚就好上的,已经两年多了。这事老公不知道,我要告诉老公吗?或者婆婆说给我就是让我转告老公的意思吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-13 22:35 | 来自iPhone
当不知道……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 22:36 | 来自Android
应该就是告知你们两口的意思,跟儿子不好开口就给你说了,你跟你老公说说呗,你们的家事你们商量。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-13 23:32 | 来自Android
说一声就行了。你也管不了。只是注意卫生用品消毒。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-12-13 23:36 | 来自iPhone
你老公能因为这事儿和你吵架,那就转达一下婆婆的话,不要提自己的意见
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-14 00:15 | 来自WAP
你就问一下你老公呗,如果他妈想再嫁他是支持还是反对,如果你老公说支持,你可以告诉他他妈好像有喜欢的人了,然后再告诉婆婆,如果你老公反对,你就当什么都不知道好了。感觉你婆婆是想让你传话,不然不可能和你说的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-12-14 00:48 | 来自iPhone
额!你婆都多大年纪了!如果和你公公离婚了,那么应该祝福,我公公去世了,我到希望婆婆找个伴儿
点击查看全文
Love咪俊俊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-14 00:52 | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2014-12-14 00:48
<br/>额!你婆都多大年纪了!如果和你公公离婚了,那么应该祝福,我公公去世了,我到希望婆婆找个伴儿
45岁,主要是那个情人是没跟公公离婚就好上两年多,那个男的又没离婚,婆婆说不要求他离婚,就这样过一辈子。
点击查看全文
Love咪俊俊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-14 00:54 | 来自iPhone
糖小鱼鱼 发表于 2014-12-13 22:36
<br/>应该就是告知你们两口的意思,跟儿子不好开口就给你说了,你跟你老公说说呗,你们的家事你们商量。
漏说一条那男的没离婚。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-12-14 00:54 | 来自iPhone
Love咪俊俊 发表于 2014-12-14 00:52
<br/>45岁,主要是那个情人是没跟公公离婚就好上两年多,那个男的又没离婚,婆婆说不要求他离婚,就这样过一辈子。
那肯定不行的,你婆婆都那么大年纪了 ,儿子都结婚了,还背着小三的恶名
点击查看全文