要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

乳头疼

楼主: 蜜丫子
来自疯狂造人 |举报
1725126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
乳头疼月经推迟2天,早早孕白板,排卵试纸弱阳。以前都是胸涨月经前,这次乳头疼了5天了,一触摸就疼。这还有希望吗,姐妹们
点击查看全文
蜜丫子 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
maoxinyu2011 发表于 2014-12-14 09:12
<br/>我也是一触摸乳头就疼,以前没有这情况的,是从排卵后三、四天开始,昨天乳房有点胀疼了(这在以前来例假前有的),12月2、3排的卵,不知有戏木有?
哎,我也不懂,现在姨妈不来,早早孕也是白板。烦人。我的排卵时间比你早几天
点击查看全文
加油加油。。有希望的
点击查看全文
我也乳头疼,刚才测了没有
点击查看全文
蜜丫子 (楼主)
┲不想長汏· 发表于 2014-12-14 12:36
<br/>我也乳头疼,刚才测了没有
我姨妈过了3天了测还是白板
点击查看全文
蜜丫子 (楼主)
┲不想長汏· 发表于 2014-12-14 12:36
<br/>我也乳头疼,刚才测了没有
我姨妈过了3天了测还是白板
点击查看全文
蜜丫子 (楼主)
610256 发表于 2014-12-14 12:32
<br/>加油加油。。有希望的
谢谢
点击查看全文
蜜丫子 发表于 2014-12-14 12:40
<br/>我姨妈过了3天了测还是白板
我也是是不是没戏了呢
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是!疼了三天了!感覺備孕好辛苦自己快要瘋了一樣
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果疼而且硬硬的,那就是怀孕了,如果是软软的,那可能是要来月经了
点击查看全文
蜜丫子 (楼主)
cher518 发表于 2014-12-14 13:15
<br/>如果疼而且硬硬的,那就是怀孕了,如果是软软的,那可能是要来月经了
怎么早早孕还测不到呀,我从姨妈日前疼到现在姨妈日推后3天了,姨妈没来早早孕也白板,乳头还是疼,以前姨妈来前是胸涨这次胸反倒不胀,乳头疼。有希望吗
点击查看全文