要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

肚里的宝宝有没有睡觉和醒着的分别?

楼主: 苦乐汇
1021026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五个多月了,胎动动起来隔两三分钟一次,不动的时候有一两个小时不动,我就想是不是宝宝在睡觉啊,可是看伊利送的一本妈妈手册上说宝宝要到六个多月才有睡觉和醒来的区别,JMS来讨论下,宝宝有没有睡觉和醒来的分别?如果有,要到多久有啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-15 10:37

我的宝宝也是的,感觉总在动,晚上频繁一点!em70 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-15 10:41

白天没有感觉,晚上感觉肚子里好象在动

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-15 10:52

因为一般我们醒着的时候,宝宝都在睡觉,等到晚上我们要睡觉的时候他就醒了,医生这么说的em85 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-15 10:56

偶宝宝平躺的时候动的厉害,平时动也没有什么规律

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-15 11:23

我家宝宝就一直在动,搞不清她啥时睡觉,不过有时轻微的动或是翻身可能就是睡着了em37 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-15 11:24

我的这个吧,现在是白天也动,晚上也动.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-15 11:26

em27 我醒着的时候他也醒着,我睡觉的时候ms他也不睡

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-15 11:39

我发觉也是宝宝时动时休息的,不过可能是白天外面太吵感觉不明显吧,晚上倒是感觉宝宝动的很多呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-15 12:04

我的BB可勤快了,早上要是超过8点不起床,就非在肚子里跳舞不可了,吃了早饭就好些了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-15 12:16

都在动呀,不知道为什么,有时我睡着了,老公摸我肚子都说宝宝在动。。。

点击查看全文