要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中医推荐]

离扬州近的姐妹有福了,推荐扬州极好的老中医刘延龄~

44287027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
扬州的中医有名的我看过中医院坐诊的李耀谦,八十几岁了,人还可以,医术个人觉得一般。再来就是高福泰,喜欢乱开药,医术也不咋滴,不过以上两位我看的是颈椎问题,反正喝了三个月中药没喝好。

我去年胎停一次,今年准备备孕,开始月经不调,经常不排卵,有时卵泡没长大就排了,经人介绍看了四季园门诊坐诊的老中医刘延龄,喝了当月就正常排卵,当月怀孕了,现已孕3个半月,怀后一直喝他的中药保的胎,宝宝也一直很健康!上个星期刘老通知我喝到月底就可以毕业了,好开心!
好多新疆的内蒙的,胎停7、8次的在上海没看好的都来找他看的,都顺利生下宝宝了
本人文采有限,想到啥写啥,哈哈见谅!
有疑问的都可以来问我,我一一回答

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-25 19:59 | 来自iPhone
瓷娃娃V公主小妖 发表于 2014-12-18 22:22
<br/><br/><br/>1,3,5上午在西区四季园门诊坐诊,一天50个预约号,没挂到的当天可以加号,2,4,6在东区的华塑医院他儿子坐诊,他在旁边辅助2小时,但是东区的号一天只有10个号,很难挂,一般凌晨5点就没号了
子宫肌瘤能看吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 20:03
回复 老土豆爱小太阳
<br/>子宫肌瘤能看吗
<br/><br/>他专看各种妇科病
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-1-4 00:02 | 来自疯狂造人
找不到那边怎么办,具体位置
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-5 09:41 | 来自疯狂造人
亲 四季园门诊在哪条路啊?怎么挂号?可以预约挂号吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 12:04
回复 meiniuer
<br/>找不到那边怎么办,具体位置
<br/><br/>扬州 邗江区 秋雨西路25-3,在四季园菜场往东一点点
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-5 12:07
回复 xkxl
<br/>亲 四季园门诊在哪条路啊?怎么挂号?可以预约挂号吗?
<br/><br/>扬州 邗江区 秋雨西路25-3,四季园菜场往东一点点。第一次去要碰运气,要是早去排队护士那还有可能有遗号,或者一般6点左右有人退号的,可以跟他们买,价格都一样50,如果当天预约号没买到,只能加号,100元
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-5 19:26 | 来自疯狂造人
号源都这么紧张 谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-5 09:32 | 来自iPhone
瓷娃娃V公主小妖 发表于 2015-01-05 12:07
<br/><br/><br/>扬州 邗江区 秋雨西路25-3,四季园菜场往东一点点。第一次去要碰运气,要是早去排队护士那还有可能有遗号,或者一般6点左右有人退号的,可以跟他们买,价格都一样50,如果当天预约号没买到,只能加号,100元
请问,老医生现在还看吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 14:09 | 来自疯狂造人
有没有老中医电话话啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-26 11:20 | 来自疯狂造人
采姑娘的小蘑菇a 发表于 2014-12-17 20:07
<br/>有老先生的电话吗?我是多囊不知道能看吗?
亲、你现在怀孕了吗?去这个老中医那看了吗?我也是多囊!也在找中医!
点击查看全文