要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连,南瓜籽妈妈帮帮我吧!

楼主: Zhang.H
来自iPhone |举报
3269074 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年2月底因小孩颈部淋巴管瘤所以人流,人流后2个多月才来月经,后来B超里面有瘀血,后来吃药瘀血没了,但内膜一直不长,后来吃了4个月补佳乐也不怎么长,期间我问医生需要宫腔镜吗,她说先观察吃药,这样九个多月过去了病情严重了,只怪没遇到好医生,后来换了医院直接做了宫腔镜,可是情况很不好,医生让我去北京复兴或者武汉同济,子宫形态失常,大量瘢痕,双侧输卵管开口未见,32岁了,年纪越来大,之前经历坎坷,觉得老天不会在让我受苦,可是现在竟然痛上加痛!我想直接去复兴,去了医生会不会再让我做一次宫腔镜检查,如果预约手术要等几个月的话,我能再拖延吗?毕竟都粘连10个月了还能等吗?我在好大夫咨询郑杰教授了,可是不知道他什么时候会回复,还有报销问题,我看了你的贴,可是我们北京没熟人,没人证明就办不了暂住证!关于转院证明,没熟人,一般医生会开吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Zhang.H 发表于 2014-12-20 19:24
<br/>我湖北的,我的是宫腔粘连
哦哦!知道病因吗?
点击查看全文
回复 Zhang.H
<br/>你那个证明怎么打的,能告诉我吗,我去改下!另外你出院时的诊断证明医生怎么写的 ...
<br/><br/>我上面说过几遍了,转院证明是个表格,医生拿出来填一下就行了,然后签字
<br/>格式大概是这样的,XXX病人因XXXX在本院医治不佳,捏转院至XXXX医院
<br/>诊断证明,出院小结,一切的一切复兴那边出院时候会给你的,即便你不报销,也都给你
<br/>出院那天会有护士来跟你说,让你去一楼打印病理,你只要跟一楼的工作人员说你要回去报销的,人家就会给你全部都复印一遍,就这么简单,另外你不要忘了带回复兴医院的等级证明
<br/>关于等级证明我上面已经详细说过了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2014-12-13 23:10
<br/>短期内的宫检单子估计可以直接用了不会再让做吧再等半年的话很难说啊,已经10个月了,且重度粘连最好尽快手术吧转院证明一般医生不会给开的且要三甲医院的妇科主任盖章打这个证明会让医院和科室没有面子,证明此病本院治不了了,得转院去外地医院治,所以可想而知第二天宫检的话,单子拿去住院部找那医生一般第一天你问明天宫检单子怎么看,他们会说明天你来住院部找我
楠瓜妈妈,请问短期内算多久啊?等复兴手术排期中,去住院还要宫腔镜吗还是直接术前准备就上手术了,好恐惧啊!检查时就觉得疼!
点击查看全文
回复 豆豆别哭
<br/>楠瓜妈妈,请问短期内算多久啊?等复兴手术排期中,去住院还要宫腔镜吗还是直接术前准备就上手术了,好恐惧 ...
<br/><br/>当然越快快好啊,拖着又没意义的
<br/>半年内应该还可以吧
<br/>通知住院就直接入院各项检查了,肝功能,血常规,心电图啥啥啥的,光这些检查就10几个,得查1-2天,然后等手术,一般3-5天就做上了
<br/>不用再宫检了
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-12-21 20:51
<br/><br/><br/>当然越快快好啊,拖着又没意义的
<br/>通知住院就直接入院各项检查了,肝功能,血常规,心电图啥啥啥的,光这些检查就10几个,得查1-2天,然后等手术,一般3-5天就做上了
<br/>不用再宫检了
谢谢楠瓜妈妈的回答,那也是需要复查,对吧?另外在手术前要做什么准备工作啊?是否也需要加强运动啊
点击查看全文
Zhang.H (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2014-12-20 23:15
<br/>...
我是在想,出院时复兴的医生在诊断证明上会不会写继发不孕等字样
点击查看全文
回复 Zhang.H
<br/>我是在想,出院时复兴的医生在诊断证明上会不会写继发不孕等字样
<br/><br/>不会,继发不孕是广义,没有那个医生会那样写的,一般有啥病写啥病
<br/>难不成你感冒了,写个免疫力低下?
<br/>都写宫腔粘连松解术
点击查看全文
回复 豆豆别哭
<br/>谢谢楠瓜妈妈的回答,那也是需要复查,对吧?另外在手术前要做什么准备工作啊?是否也需要加强运动啊 ...
<br/><br/>术前不需要任何工作,不需要吃药,粘连吃啥都是徒劳的
<br/>至于运动么,粘连着呢没啥用吧,不过多运动么总是好的,生命在于运动么
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-12-23 22:32
<br/><br/><br/>术前不需要任何工作,不需要吃药,粘连吃啥都是徒劳的
<br/>至于运动么,粘连着呢没啥用吧,不过多运动么总是好的,生命在于运动么
谢谢楠瓜妈妈,那就是说除了手术别无选择。术后疼多久啊?好怕怕啊
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-12-21 20:51
<br/><br/><br/>当然越快快好啊,拖着又没意义的
<br/>不用再宫检了
好的!万一没怀上咋办啊!如果怀上一般容易胎停吗
点击查看全文