要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连,南瓜籽妈妈帮帮我吧!

楼主: Zhang.H
来自iPhone |举报
3266774 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年2月底因小孩颈部淋巴管瘤所以人流,人流后2个多月才来月经,后来B超里面有瘀血,后来吃药瘀血没了,但内膜一直不长,后来吃了4个月补佳乐也不怎么长,期间我问医生需要宫腔镜吗,她说先观察吃药,这样九个多月过去了病情严重了,只怪没遇到好医生,后来换了医院直接做了宫腔镜,可是情况很不好,医生让我去北京复兴或者武汉同济,子宫形态失常,大量瘢痕,双侧输卵管开口未见,32岁了,年纪越来大,之前经历坎坷,觉得老天不会在让我受苦,可是现在竟然痛上加痛!我想直接去复兴,去了医生会不会再让我做一次宫腔镜检查,如果预约手术要等几个月的话,我能再拖延吗?毕竟都粘连10个月了还能等吗?我在好大夫咨询郑杰教授了,可是不知道他什么时候会回复,还有报销问题,我看了你的贴,可是我们北京没熟人,没人证明就办不了暂住证!关于转院证明,没熟人,一般医生会开吗?
点击查看全文
Zhang.H (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
小微的宝贝 发表于 2014-12-16 02:40
<br/>我是农村医疗,遇到手术医生是老乡,她帮我改了几个字就可以报销,做这个手术不在报销范围内它属于不孕症。医生帮我改了不孕症打得盆腔炎性疾病,我都把报销的交到我们报销的地方去了。希望能帮到你。我建议你做顺便做输卵管检查,我第一次分离手术就不知道我输卵管堵了,做了也怀不上白做。我这是二次分离粘连手术
如果写不孕症是不能报的,可是这是人流引起宫粘啊,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Zhang.H 发表于 2014-12-15 11:17
<br/>B超一般看不出来的,最好做宫腔镜,你是哪里人呢!我过几天去北京!
我也想去,我在浙江,你呢
点击查看全文
xiangxiu2014 发表于 2014-12-16 13:46
<br/>我也想去,我在浙江,你呢
我在湖北
点击查看全文
小微的宝贝 发表于 2014-12-16 02:40
<br/>我是农村医疗,遇到手术医生是老乡,她帮我改了几个字就可以报销,做这个手术不在报销范围内它属于不孕症。医生帮我改了不孕症打得盆腔炎性疾病,我都把报销的交到我们报销的地方去了。希望能帮到你。我建议你做顺便做输卵管检查,我第一次分离手术就不知道我输卵管堵了,做了也怀不上白做。我这是二次分离粘连手术
你是省内就医还是省外呢!省外需要转诊证明吗!
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-12-13 23:10
<br/>短期内的宫检单子估计可以直接用了不会再让做吧再等半年的话很难说啊,已经10个月了,且重度粘连最好尽快手术吧转院证明一般医生不会给开的且要三甲医院的妇科主任盖章打这个证明会让医院和科室没有面子,证明此病本院治不了了,得转院去外地医院治,所以可想而知第二天宫检的话,单子拿去住院部找那医生一般第一天你问明天宫检单子怎么看,他们会说明天你来住院部找我
䊖瓜籽,宫腔镜手术不是月经干净3--7天能做吗!如果复兴通知手术时时间对不上怎么办?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
常常妈妈 发表于 2014-12-16 18:51
<br/><br/><br/>可以这样选择方案
可上环还是很危险,容易嵌进去!今天又去找宫检的医生说要么去北京,北京医生会制定手术方案!要么找省人民医院杨菁,不要听别人道听途说!
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
常常妈妈 发表于 2014-12-17 09:05
<br/><br/><br/>上环才3个月极少会嵌顿的,分离宫腔粘连不上个环很容易再次粘连,上环后还必须配合吃雌激素,让内膜增生。
<br/>如果你已经有决定就去北京医院好好治疗下吧
你知道复兴怎样网上挂号吗!
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人