要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连,南瓜籽妈妈帮帮我吧!

楼主: Zhang.H
3197774 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年2月底因小孩颈部淋巴管瘤所以人流,人流后2个多月才来月经,后来B超里面有瘀血,后来吃药瘀血没了,但内膜一直不长,后来吃了4个月补佳乐也不怎么长,期间我问医生需要宫腔镜吗,她说先观察吃药,这样九个多月过去了病情严重了,只怪没遇到好医生,后来换了医院直接做了宫腔镜,可是情况很不好,医生让我去北京复兴或者武汉同济,子宫形态失常,大量瘢痕,双侧输卵管开口未见,32岁了,年纪越来大,之前经历坎坷,觉得老天不会在让我受苦,可是现在竟然痛上加痛!我想直接去复兴,去了医生会不会再让我做一次宫腔镜检查,如果预约手术要等几个月的话,我能再拖延吗?毕竟都粘连10个月了还能等吗?我在好大夫咨询郑杰教授了,可是不知道他什么时候会回复,还有报销问题,我看了你的贴,可是我们北京没熟人,没人证明就办不了暂住证!关于转院证明,没熟人,一般医生会开吗?
点击查看全文
Zhang.H (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-14 23:11 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2014-12-14 21:47
<br/><br/><br/>你也是个可怜的妹子!
<br/>有乳腺纤维瘤最好不要吃雌激素哦
<br/>可以用中药调理
<br/>乳腺纤维瘤可以吃桂枝茯苓丸,疏通的作用
<br/>
可是手术后不是需要吃补佳乐吗!补佳乐能用中药代替吗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-14 23:39 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2014-12-14 21:47
<br/><br/><br/>你也是个可怜的妹子!
<br/>有乳腺纤维瘤最好不要吃雌激素哦
<br/>可以用中药调理
<br/>乳腺纤维瘤可以吃桂枝茯苓丸,疏通的作用
<br/>
复兴医院刘玉环比郑杰还要厉害吗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-14 23:40 | 来自iPhone
Zhang.H 发表于 2014-12-14 23:39
<br/>复兴医院刘玉环比郑杰还要厉害吗!
夏恩兰估计一般约不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-14 23:55 | 来自iPhone
Zhang.H 发表于 2014-12-14 23:40
<br/>夏恩兰估计一般约不到
你觉得除了夏以外哪个医生更好呢,过几天准备准备就要踏上去北京的询医之路,可是一切却反复一点头绪也没有..觉得好迷茫..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-15 08:47 | 来自疯狂造人
楼主,你好,我b超医生诊断粘连,还没有做宫腔镜,也不知道去哪里做好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-15 11:17 | 来自iPhone
xiangxiu2014 发表于 2014-12-15 08:47
<br/>楼主,你好,我b超医生诊断粘连,还没有做宫腔镜,也不知道去哪里做好?
B超一般看不出来的,最好做宫腔镜,你是哪里人呢!我过几天去北京!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-15 11:18 | 来自iPhone
xiangxiu2014 发表于 2014-12-15 08:47
<br/>楼主,你好,我b超医生诊断粘连,还没有做宫腔镜,也不知道去哪里做好?
你是人流后还是什么情况!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 11:41
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-15 17:51
唉~~命运多舛的妹子,抱抱!我其实也跟你差不多,我之前怀孕了 BF的妈妈说我们都还年轻什么的,不要。找熟人做掉了,后来他出车祸去世了,想想也挺后悔的!现在也是因为人流导致宫腔粘连,已经做了4次宫腔镜了,内膜一直徘徊在6左右,这个月18号就去取环了,不知道前途怎样,眼看又要过年了,年关难熬啊...
<br/>
<br/>去年就做了试管,冻了5个宝宝可是因为内膜一直移植不进去,我做试管之前也是从来没有哪个医生说我需要检查宫腔镜什么的。后来塞了500块钱给那个试管医生,她才私下跟我说让我找人做宫腔镜试试,看是不是内膜粘连了。现在的医生,真的不知道怎么说...
<br/>
<br/>祝福你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-15 18:26 | 来自iPhone
常常妈妈 发表于 2014-12-15 11:41
<br/>建议你宫腔镜分解粘连
现在情况很复杂,武汉人民医院夏良斌说第一次在B超下分开一点然后上环,然后人工周期长内膜后再做宫服腔镜手术
点击查看全文