要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345678跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连,南瓜籽妈妈帮帮我吧!

3194174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年2月底因小孩颈部淋巴管瘤所以人流,人流后2个多月才来月经,后来B超里面有瘀血,后来吃药瘀血没了,但内膜一直不长,后来吃了4个月补佳乐也不怎么长,期间我问医生需要宫腔镜吗,她说先观察吃药,这样九个多月过去了病情严重了,只怪没遇到好医生,后来换了医院直接做了宫腔镜,可是情况很不好,医生让我去北京复兴或者武汉同济,子宫形态失常,大量瘢痕,双侧输卵管开口未见,32岁了,年纪越来大,之前经历坎坷,觉得老天不会在让我受苦,可是现在竟然痛上加痛!我想直接去复兴,去了医生会不会再让我做一次宫腔镜检查,如果预约手术要等几个月的话,我能再拖延吗?毕竟都粘连10个月了还能等吗?我在好大夫咨询郑杰教授了,可是不知道他什么时候会回复,还有报销问题,我看了你的贴,可是我们北京没熟人,没人证明就办不了暂住证!关于转院证明,没熟人,一般医生会开吗?
点击查看全文
Zhang.H (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-13 20:48 | 来自iPhone
如果当天挂号医生说需要在宫检,当天如果晚了排到第二天检查的话怎么办,而郑教授一星期才出诊一天,如果第二天挂号医生又不上班怎么办,检查结果拿给谁看呢,
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-13 23:10
短期内的宫检单子估计可以直接用了

不会再让做吧
再等半年的话很难说啊,已经10个月了,且重度粘连
最好尽快手术吧
转院证明一般医生不会给开的
且要三甲医院的妇科主任盖章
打这个证明会让医院和科室没有面子,证明此病本院治不了了,得转院去外地医院治,所以可想而知
第二天宫检的话,单子拿去住院部找那医生
一般第一天你问明天宫检单子怎么看,他们会说明天你来住院部找我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-14 16:30 | 来自iPhone
昨天和今天都在看你的贴,觉得你好坚强,看到你因残流清宫的经历想起我以前那个孩子,当时清宫3次,最后都是憋尿在B超下清的,而且3次都没打麻药,当时我受不了大哭医院还吼我.那次人流是因为怀孕三个月时老公车祸走了,可是他母亲却劝我打掉孩子,我都和我父母说好生下来,可是他母亲反复劝我,去医院时我不想吃药,又去找他母亲商量可她还是不要,后来无奈人流,那种身体和心理的痛实在无法表达.现在在婚可是又发生这种事,我觉得对不起现在的老公.偏偏又遇到这种庸医,几个月了老让我吃药观察,我说要宫检,她还让我吃药观察.要不是省人民医院到市里来,我也许还不会做宫检.人流吃了一个周期,一天一颗的量。月经2个多月才天!后来去看又吃了4个月!从2颗,到4颗,在4颗,在8颗!人流也是她做的,治疗也是她,你说我能找她理论吗,一个人流失误,一个耽误病情导致现在粘连这么严重!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-14 16:35 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2014-12-13 23:10
<br/>短期内的宫检单子估计可以直接用了不会再让做吧再等半年的话很难说啊,已经10个月了,且重度粘连最好尽快手术吧转院证明一般医生不会给开的且要三甲医院的妇科主任盖章打这个证明会让医院和科室没有面子,证明此病本院治不了了,得转院去外地医院治,所以可想而知第二天宫检的话,单子拿去住院部找那医生一般第一天你问明天宫检单子怎么看,他们会说明天你来住院部找我
昨天和今天都在看你的贴,觉得你好坚强,看到你因残流清宫的经历想起我以前那个孩子,当时清宫3次,最后都是憋尿在B超下清的,而且3次都没打麻药,当时我受不了大哭医院还吼我.那次人流是因为怀孕三个月时老公车祸走了,可是他母亲却劝我打掉孩子,我都和我父母说好生下来,可是他母亲反复劝我,去医院时我不想吃药,又去找他母亲商量可她还是不要,后来无奈人流,那种身体和心理的痛实在无法表达.现在在婚可是又发生这种事,我觉得对不起现在的老公.偏偏又遇到这种庸医,几个月了老让我吃药观察,我说要宫检,她还让我吃药观察.要不是省人民医院到市里来,我也许还不会做宫检.人流吃了一个周期,一天一颗的量。月经2个多月才天!后来去看又吃了4个月!从2颗,到4颗,在4颗,在8颗!人流也是她做的,治疗也是她,你说我能找她理论吗,一个人流失误,一个耽误病情!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-14 18:10 | 来自iPhone
<br/>短期内的宫检单子估计可以直接用了不会再让做吧再等半年的话很难说啊,已经10个月了,且重度粘连最好尽快手术吧转院证明一般医生不会给开的且要三甲医院的妇科主任盖章打这个证明会让医院和科室没有面子,证明此病本院治不了了,得转院去外地医院治,所以可想而知第二天宫检的话,单子拿去住院部找那医生一般第一天你问明天宫检单子怎么看,他们会说明天你来住院部找我
我还有个问题比较麻烦,有乳房纤维瘤,医生开补佳乐时我还反复问能不能吃,现在各种情况加在一起何出何从!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-14 19:04 | 来自iPhone
南瓜籽,如果有转院证明,农村的合作医疗能回来报吗!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-14 21:38
回复 Zhang.H
<br/>南瓜籽,如果有转院证明,农村的合作医疗能回来报吗!
<br/><br/>可以的,我当年就是搞的转院证明,住院手术等花了7780块,回来报销4300块
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-14 21:43
回复 Zhang.H
<br/>昨天和今天都在看你的贴,觉得你好坚强,看到你因残流清宫的经历想起我以前那个孩子,当时清宫3次,最后都 ...
<br/><br/>唉!这种医生真是不负责任啊,你可以 找她出气,但是没有把柄走法律的,所有的手术都是医生为了规避风险而让你签字了,风险都告知了,且治疗手法也没有一定的,最多只能说她没有经验,理论也是出出气而已,想去就去吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-14 21:47
回复 Zhang.H
<br/>我还有个问题比较麻烦,有乳房纤维瘤,医生开补佳乐时我还反复问能不能吃,现在各种情况加在一起何出何从! ...
<br/><br/>你也是个可怜的妹子!
<br/>有乳腺纤维瘤最好不要吃雌激素哦
<br/>可以用中药调理
<br/>乳腺纤维瘤可以吃桂枝茯苓丸,疏通的作用
<br/>
点击查看全文