要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

这种男人还该不该为他做试管

楼主: qiuqiumei
1123359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
恋爱4年结婚3年,前几年一直避孕结婚后才打算要孩子,可是一次都没怀过,失望至极的我们在前年年底去
检查了,老公的问题,精子质量超级低,医生说不可能自然怀孕要我们试管,可是他爸妈不同意,说要先治疗。我也没说什么,(可能当时吓傻了吧)回来后就是漫长的寻医吃药,医院开的、各种听来的偏方都试遍了,没有任何效果(中间的各种心酸都不敢说,说来全是泪,从检查出结果到今天,他爸妈不闻不问,所有的检查还有各种偏方都是我爸妈张罗着的,不闻不问就算了,但是当我决定要去试管的时候他爸妈又不同意)。
三年的吃药看病去医院让我身心疲惫,老公是没有主见的人,他父母说什么是什么,其实他爸妈是很有主意的人,但是我不知道为什么在这件事情上他们如此淡定,可能所以的事都是他们一家在商量吧!
他是个超级不成熟的人,每天只知道上班下班打游戏,我都跟他沟通无数次少打游戏,弱精是必须少玩电脑的,听不进!这几个月吃了一个医生的药好转了,医生说回去试孕,这几天排卵期试纸测出强阳安排同房,可是他既然这几天天天晚睡玩游戏到1点,我崩溃了,觉得这样的男人还有必要为他去试管吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-13 22:32 | 来自疯狂造人
楼主发表的怎么我是的心声了,一模一样!他爸妈不闻不问、他喜欢打游戏、强阳了不做功课,让本来就弱的精子怎么找卵子啊,现在我们打算去做人受了,体检完这个月就可以做了!
点击查看全文
qiuqiumei (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-13 22:39 | 来自疯狂造人
MISS小贝 发表于 2014-12-13 22:14
<br/>这样子怎么做试管呢
可能我太心急想要
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-13 22:40 | 来自疯狂造人
fengfeng0823 发表于 2014-12-13 22:32
<br/>楼主发表的怎么我是的心声了,一模一样!他爸妈不闻不问、他喜欢打游戏、强阳了不做功课,让本来就弱的精子怎么找卵子啊,现在我们打算去做人受了,体检完这个月就可以做了!
我现在都该重新考虑这段婚姻了,三年了,就我一个人在努力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-13 22:42 | 来自疯狂造人
雨路lululu 发表于 2014-12-13 22:17
<br/>如果你还爱这个男人,还珍视跟他多年的感情,那就想办法跟他好好沟通,找出原因,听你阐述,他的父母和他本人对要孩子并无太大兴趣,既然如此,就不要让一个并不完全受欢迎的小生命来到这个世上,对孩子对你都不公平,如果你觉得这个男人已经不值得爱,那就找一个值得的男人再考虑生孩子吧,毕竟有了孩子,有些路就更不可能回头了。
再好的感情也禁不住这样的折磨人,离婚的想法越来越强烈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-13 22:50 | 来自疯狂造人
qiuqiumei 发表于 2014-12-13 22:40
<br/>我现在都该重新考虑这段婚姻了,三年了,就我一个人在努力
我发现我们的想法如此相似,我们今天又吵架了,夫妻不同心再小的事都是大事,何况这是大事!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-13 23:06 | 来自疯狂造人
我家的也是,除了上班就是游戏抽烟,每晚都很晚睡,有时候我睡一觉醒来两三点还看见他在玩游戏!他活力率低!我真心疲惫
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-13 23:09 | 来自疯狂造人
fengfeng0823 发表于 2014-12-13 22:50
<br/>我发现我们的想法如此相似,我们今天又吵架了,夫妻不同心再小的事都是大事,何况这是大事!
是嘞,我们是昨天晚上吵架的,到现在他还觉得他没错,睡沙发呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-13 23:10 | 来自疯狂造人
Lucky晓 发表于 2014-12-13 23:06
<br/>我家的也是,除了上班就是游戏抽烟,每晚都很晚睡,有时候我睡一觉醒来两三点还看见他在玩游戏!他活力率低!我真心疲惫
怎么男人都这样,真的好累
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-14 09:29 | 来自iPhone
qiuqiumei 发表于 2014-12-13 22:11
<br/>你成功了吗?都快三十了,我就是怕年龄拖不起,不然我也懒得管<br/>
一直说菩萨保佑,一次成功!<br/>我也快30了,知道到了这个年纪就开始急了!<br/>关键你老公态度,一定要端正,要改变!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-14 09:40 | 来自iPhone
他爸妈都不着急抱孙子你急什么?这种男人没长进,你以后也会看不上的。没有孩子也是好事。说句不中听的话,以后你离婚了找个比他强的男人生孩子也挺好啊。最看不起只会玩游戏的男人了。
点击查看全文