要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

这种男人还该不该为他做试管

1121059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
恋爱4年结婚3年,前几年一直避孕结婚后才打算要孩子,可是一次都没怀过,失望至极的我们在前年年底去
检查了,老公的问题,精子质量超级低,医生说不可能自然怀孕要我们试管,可是他爸妈不同意,说要先治疗。我也没说什么,(可能当时吓傻了吧)回来后就是漫长的寻医吃药,医院开的、各种听来的偏方都试遍了,没有任何效果(中间的各种心酸都不敢说,说来全是泪,从检查出结果到今天,他爸妈不闻不问,所有的检查还有各种偏方都是我爸妈张罗着的,不闻不问就算了,但是当我决定要去试管的时候他爸妈又不同意)。
三年的吃药看病去医院让我身心疲惫,老公是没有主见的人,他父母说什么是什么,其实他爸妈是很有主意的人,但是我不知道为什么在这件事情上他们如此淡定,可能所以的事都是他们一家在商量吧!
他是个超级不成熟的人,每天只知道上班下班打游戏,我都跟他沟通无数次少打游戏,弱精是必须少玩电脑的,听不进!这几个月吃了一个医生的药好转了,医生说回去试孕,这几天排卵期试纸测出强阳安排同房,可是他既然这几天天天晚睡玩游戏到1点,我崩溃了,觉得这样的男人还有必要为他去试管吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-13 20:39 | 来自iPhone
男人都这样自说自话,你应该好好跟他沟通,毕竟是大事啊,做试管女人很痛苦的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-13 21:00 | 来自iPhone
试管需要照顾,他这种情况,你们不适合试管!
点击查看全文
qiuqiumei (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-13 21:09 | 来自疯狂造人
喀兹喀兹LY 发表于 2014-12-13 21:00
<br/>试管需要照顾,他这种情况,你们不适合试管!
太不成熟了,而且他爸妈也不管不问,真不知道下一步怎么走<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-13 21:10 | 来自疯狂造人
走走停停0307 发表于 2014-12-13 20:39
<br/>男人都这样自说自话,你应该好好跟他沟通,毕竟是大事啊,做试管女人很痛苦的
检查出来后沟通无数次,每次消停不过一两天,然后继续疯玩<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-13 21:25 | 来自iPhone
qiuqiumei 发表于 2014-12-13 21:09
<br/>太不成熟了,而且他爸妈也不管不问,真不知道下一步怎么走<br/>
我男人也喜欢游戏,我刚移植一个多星期,都是老公照顾的,洗澡、扎头发、换衣服,都是他,他都是做完这些,我已经躺床上了,他才过去打游戏!<br/>可能你老公知道自己状况,有点自暴自弃不想要宝宝,或者觉得自己年纪还小!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-13 22:09 | 来自疯狂造人
你成功了吗?都快三十了,我就是怕年龄拖不起,不然我也懒得管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-13 22:11 | 来自疯狂造人
喀兹喀兹LY 发表于 2014-12-13 21:25
<br/>我男人也喜欢游戏,我刚移植一个多星期,都是老公照顾的,洗澡、扎头发、换衣服,都是他,他都是做完这些,我已经躺床上了,他才过去打游戏!<br/>可能你老公知道自己状况,有点自暴自弃不想要宝宝,或者觉得自己年纪还小!
你成功了吗?都快三十了,我就是怕年龄拖不起,不然我也懒得管<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-13 22:14 | 来自疯狂造人
这样子怎么做试管呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-13 22:17 | 来自疯狂造人
如果你还爱这个男人,还珍视跟他多年的感情,那就想办法跟他好好沟通,找出原因,听你阐述,他的父母和他本人对要孩子并无太大兴趣,既然如此,就不要让一个并不完全受欢迎的小生命来到这个世上,对孩子对你都不公平,如果你觉得这个男人已经不值得爱,那就找一个值得的男人再考虑生孩子吧,毕竟有了孩子,有些路就更不可能回头了。
点击查看全文