要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

给点正能量,月经期已11周,今天终于有胎芽胎心

楼主: beicsr
来自疯狂造人 |举报
6855831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9.23,月经周期40天左右,比较长,本来打算过了年要孩子的。结果10月份月经就没来,以为是东北开始冷了,冻的,中间也用早早孕试纸测过,都没有。10月中旬上医院做了孕前检查,结果是其他都正常,有普通阴道炎和宫颈糜烂,医生问过我如果这个月有了孩子要不要,我说要的,然后给我开了药。11月中旬回老家,月经还没来,11.19用早早孕测试纸还是白板,然后就上医院看看能不能催经,结果11.20出来的结果,B超什么都没有,hcg63.33(参考值都在0--30),医生说不可能,如果怀孕就两个月了,不可能hcg这么低,让我一个星期后后复查。11.30又去验血,hcg2216,孕酮13.45,基本确定怀孕,可是跟怀孕时间还是不符合,这期间以为自己没怀孕,就各种不注意,还做仰卧起坐,提二三十斤的重物上楼,吃生的海鲜,穿十几厘米的高跟等等,结果11.30晚上突然腹痛,是有东西掉下来那种感觉,以为肚子不舒服。要上厕所,结果上不出来,马桶里却有血,当时吓死了,忙去医生,B超结果有个4*3mm的暗区,医生说扔不排除宫外孕的可能性,回家养着,一有情况就去医院,后期月变成褐色,两天停止出血。12.7又去医院,验血结果hcg12022,孕酮12.6,B超仍是不见胎芽胎心,但是长到12*6mm,各种着急,这个时候已经10周了,有相熟的医生劝我刮宫,这样对自己的身体也好些,养养好再怀,我不想放弃,打算两个星期后再复查B超,可能是孩子长得慢呢。四天后,又查血,hcg30140,孕酮10.97,医生说让我快去复查B超,有胎心的话,马上补孕酮,孕酮一直在降也不行,没办法,11.13号,也就是上次做B超六天后,又醒着头皮上了,结果今天有胎芽胎心了,医生说长得很好,全家心里的大石总算放下可,也感谢我坚强的宝宝,在妈妈各种粗心下,还能健康成长。所以大家不要放弃,我期间也是担心害怕,我们要相信自己的宝宝,你爱他,他也爱着你,他能感受到,希望各位好孕,也祝每个宝宝健康成长。
点击查看全文
beicsr (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
xingfang9898 发表于 2014-12-13 20:49
<br/>我是10月15末次五经今天两个月,四十多天医生说有先兆流产,五十多天B超正常,中间没有流血,宝妈同喜,
同喜同喜,宝贝健康长大~
点击查看全文
beicsr (楼主)
苹果宝贝best 发表于 2014-12-13 21:15
<br/>祝福宝宝和宝妈!坚强的小宝贝加油!
嗯嗯,谢谢你~
点击查看全文
beicsr (楼主)
yynn1111 发表于 2014-12-14 12:45
<br/>恭喜恭喜   我想问问   我末次是10月25日    今天都51天了   做b超什么都看不到   也不知道怎么回事
其实每个人都不一样,再等等,可能是宝宝长得慢,我都是11周才看到的呢
点击查看全文
beicsr (楼主)
liping8819 发表于 2014-12-14 16:58
<br/>宝妈,我10月16来的月经,12.14这就是今天做的b超,有胎芽没有胎心,怎么办?
应该还在长,宝妈不急,宝宝在努力长大呢
点击查看全文
beicsr (楼主)
娇爷。 发表于 2014-12-14 17:17
<br/>额,怎么那么迟照到,我末次10.24还未去照,接健康胎心胎芽
我可能是排卵和着床晚,其实宝宝是没有11周的。你没什么不良反应,还是晚点去照,多做B超对宝宝也没好处,我是出血了没办法,要排除宫外孕
点击查看全文
beicsr (楼主)
西蒙和罗拉 发表于 2014-12-13 21:21
<br/>真是奇迹啊,恭喜楼主!
谢谢,每个宝宝都是很坚强的
点击查看全文
beicsr (楼主)
Holle杨宝宝 发表于 2014-12-14 00:16
<br/>恭喜宝妈,我跟宝妈相差一天,我次末9月24
哈哈,同喜同喜,我们差不多呢
点击查看全文
beicsr (楼主)
yibanxiaochou 发表于 2014-12-14 19:01
<br/>祝愿一切顺利,宝宝健康成长。
谢谢你的祝福
点击查看全文
beicsr (楼主)
子璇421 发表于 2014-12-14 19:55
<br/>希望我的宝宝也这么坚强!
一定会的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
beicsr 发表于 2014-12-14 20:28
<br/>其实每个人都不一样,再等等,可能是宝宝长得慢,我都是11周才看到的呢
嗯嗯   耐心等等   宝宝也一定会努力的
点击查看全文