要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

第一次RS幸运得中了,但是14天抽血HCG101,有点担心,求助!

楼主: ikim
1006631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次例假11月18号,当月28号、29号人授。12月12号验血,医生说孕酮和雌二醇数值还不错,Hcg还要过两天再验看看。我看了下数值好像有点低(具体请看报告单)。第一次怀,没什么经验,请大家帮我看看。谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-14 15:40 | 来自Android
dengduojiu 发表于 2014-12-14 14:25
<br/>前期雌二醇多的,双胞胎的可能性大一些!祝你好运哦!
楼主三千多,应该她比较像双胞胎吧。不是我吧,哈哈
点击查看全文
ikim (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-14 16:30
回复 DreamCome
<br/>你比我迟一天月经。血值还比我的高。。
<br/><br/>可能我这次排卵早,在11月28,29左右呢
点击查看全文
ikim (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-14 16:33
<br/>楼主三千多,应该她比较像双胞胎吧。不是我吧,哈哈
<br/><br/>借大家吉言,希望宝宝健康就好哈。双胞胎暂时还不敢想哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-14 17:57 | 来自Android
ikim 发表于 2014-12-14 16:30
<br/><br/><br/>可能我这次排卵早,在11月28,29左右呢
没有早吧,正常啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-14 17:58 | 来自Android
ikim 发表于 2014-12-14 16:33
<br/><br/><br/>借大家吉言,希望宝宝健康就好哈。双胞胎暂时还不敢想哈
有可能的哦。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-14 21:11
<br/>楼主三千多,应该她比较像双胞胎吧。不是我吧,哈哈
<br/><br/>都双胞都双胞,希望你们都是双胞胎,如果能捎带上我就更好了O(∩_∩)O哈哈~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-14 21:12 | 来自Android
dengduojiu 发表于 2014-12-14 21:11
<br/><br/><br/>都双胞都双胞,希望你们都是双胞胎,如果能捎带上我就更好了O(∩_∩)O哈哈~
如果给我选择,我想一个,毕竟我希望一大一小,会好教育一点,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-14 21:21
<br/>如果给我选择,我想一个,毕竟我希望一大一小,会好教育一点,呵呵
<br/><br/>啊。。。。。。。还有这样想法的。。。
<br/>那把你是双胞运气转送给我吧,阿门O(∩_∩)O哈哈~
<br/>
<br/>我是一直盼望着来个龙凤胎的。生一次,养一次俩就一起大了。我们这个单元好几家双胞胎,不过都是双胞男娃,每每看到人家感觉好幸福呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-14 21:21 | 来自Android
dengduojiu 发表于 2014-12-14 21:21
<br/><br/><br/>啊。。。。。。。还有这样想法的。。。
<br/>那把你是双胞运气转送给我吧,阿门O(∩_∩)O哈哈~
<br/>
<br/>我是一直盼望着来个龙凤胎的。生一次,养一次俩就一起大了。我们这个单元好几家双胞胎,不过都是双胞男娃,每每看到人家感觉好幸福呢。
可能是每个人的想法不一样吧,希望你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-14 21:24
<br/>可能是每个人的想法不一样吧,希望你好孕
<br/><br/>已经好孕了,等着双胞胎的好运呢O(∩_∩)O哈哈~
点击查看全文