要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

2号PL,难道这是传说中的意念灰

楼主: 321ruby
来自iPhone |举报
754986 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月2号pL,当天及第二天aa
13号早上晨尿测ZZY好像有条很浅很浅很浅的灰印,不瞪大眼睛真找不到。不会是传说中的意念灰吧?!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福时钟 发表于 2014-12-13 19:53
<br/>我的第二条有吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/13/7ef9a45f879054c29f7ffee10c42e32c673678.jpg
隐约看得见
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我能看到,和我早上测的一样,这样到底算有还是没有呢,着急
点击查看全文
321ruby (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
teddyfullhouse 发表于 2014-12-13 20:03
<br/>我能看到,和我早上测的一样,这样到底算有还是没有呢,着急
看来咱们时间应该差不多吧?我也不能确定,明早再测看会不会加深
点击查看全文
威生虎虎 发表于 2014-12-13 19:58
<br/>好孕哦!看的很清楚!一般没怀孕的话是不会有印的!恭喜啦!
谢谢,希望托你吉言!
点击查看全文
幸福时钟 发表于 2014-12-13 19:54
<br/>18*16第二条。错觉吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/13/bce1553005d2ae1020fc422c82624592541834.jpg
不好意思,可能我这边没显示那么清楚,所以看不大出来。不过不要紧,很多姐妹说过意念灰只有准妈妈自己才能看出来呢。亲明天再测一次,说不定就加深了呢
点击查看全文
Yaoyaojiayou 发表于 2014-12-13 19:34
<br/>好像有哦!接着测吧!接好孕
谢谢,如果好孕一定传给你!
点击查看全文
Macchiato不加糖 发表于 2014-12-13 18:28
<br/>好像有哦,祝加深!接本月好孕!
谢谢!如果好孕一定传给你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
321ruby 发表于 2014-12-13 20:08
<br/>不好意思,可能我这边没显示那么清楚,所以看不大出来。不过不要紧,很多姐妹说过意念灰只有准妈妈自己才能看出来呢。亲明天再测一次,说不定就加深了呢
明天不用大卫,据说大卫慢反应但是不炸胡,我知道这软件上传图片都质量大打折扣。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
luoli770215 发表于 2014-12-13 20:01
<br/>隐约看得见
隐隐约约的
点击查看全文
幸福时钟 发表于 2014-12-13 20:14
<br/>明天不用大卫,据说大卫慢反应但是不炸胡,我知道这软件上传图片都质量大打折扣。
嗯,如果同时两种品牌试纸都有显示那应该就不是诈胡了
点击查看全文