要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

12月10号排卵了,有相同的姐妹吗

楼主: 小甜心~
262515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每次排卵都会很晚,末次11月17号 12月10号晚上才排卵 ,10号11号12号晚上都有同房  7号8号也有同房 ,这几天总忍不住算着日子看什么时候能再测到排卵试纸加深

点击查看全文
小甜心~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 09:33
回复 250067106
<br/>乱走,有什么症状没有?我也是10号排卵的
<br/><br/>我是昨晚感觉小肚子那里一抽一抽的疼,但是也算不上疼,嘴馋好想吃东西
点击查看全文
小甜心~ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 09:34
回复 宝妈来了。
<br/>我也是十号排卵,说说我排卵第四天,也就是今天的症状,大腿根酸胀,困疼那种,乳头疼,乳房变大了,但是不 ...
<br/><br/>有测排卵试纸吗?看看颜色是否加深
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-15 09:39
我末次11/26,12/9试纸转弱,应该是12/9排的吧?12/8跟12/10有做功课,上周六逛街逛了一个下午,逛到腰酸小肚子也酸酸,如果怀上不知道有没影响呢?或许根本没怀上,想多了,心态不好,备孕两个月了,就神经了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-15 10:32 | 来自疯狂造人
小甜心~ 发表于 2014-12-15 09:34
<br/><br/><br/>有测排卵试纸吗?看看颜色是否加深
有啊,不过今天才第六天,能测出来么,你怎么样了亲爱的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-15 13:21 | 来自疯狂造人
小甜心~ 发表于 2014-12-15 09:31
<br/><br/><br/>有时月经会推迟三四天
是不是排卵推迟多久,月经就应该推迟多久啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-17 13:07 | 来自疯狂造人
小牛牛妈妈 发表于 2014-12-15 09:39
<br/>我末次11/26,12/9试纸转弱,应该是12/9排的吧?12/8跟12/10有做功课,上周六逛街逛了一个下午,逛到腰酸小肚子也酸酸,如果怀上不知道有没影响呢?或许根本没怀上,想多了,心态不好,备孕两个月了,就神经了
我心态也不好,我都备孕好几年了,才最着急,
点击查看全文