要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

究竟什么时候才能在我的身边

493721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

时至今日,都不知道哪天才是头
现在开始减,虽然减了20斤。但是冬天有反弹10多斤啊,现在一定减肥...虽然很难,但我一定要努力。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-14 00:59 | 来自Android
想问怎么减肥的。20斤啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-14 03:47 | 来自疯狂造人
我也是多囊  今年才得的 我每年都体检几次都是没问题的 因为去年懒惰发胖时乱吃减肥药才这样  减肥的确是大家都认可  减肥完后身体没那么大负担 雄性激素会有所好转 你不能光听医生说,的确很多医生是很黑的,前几个有个医生他奶奶的一来就说让我做腹腔镜,多方咨询后最后还是觉得他水准有限,然后自己买排卵试纸自己每月测,加一点运动,减了十来斤,基本每月都有强阳,你可以先测性激素看你的激素在哪方面有缺陷,然后找个可靠的中医调理调理,实在不行直接西药促排,在这潜水这么久,多囊怀孕、自然怀孕比比皆是,并没那么可怕,前提是你得找对方法,找准对策,对症下药,我一个朋友结婚5年卵巢早衰加多囊 经历生下早产夭折、流产,通过不懈努力今年都成功怀孕7个月马上就要生下健康宝宝了,别自觉灰暗自暴自弃,人家天生没卵子现在都中了,你怕什么!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-14 08:30 | 来自疯狂造人
如果着急建议西医促排,或者人授试试吧亲。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-14 08:56 | 来自Android
去正规医院促排吧。。。我也看过中医,但是如果先快点要宝宝就促排。。。我就是促排三次后怀孕的。。。。加油。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-14 09:48 | 来自Android
加油,我也结婚第四年。看到别人怀孕,各种心酸。毛病检查不出,就是怀不上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-14 13:55 | 来自iPhone
建议,不行你去北京协和吧,不乱收费,医德也好,我宫腔粘连今年七月在潍坊做的造影,医生说没发给我治疗了,我和老公不死心就去了北京协和,到了北京医生说,像你这总情况刚做完造影先回家要孩子吧,年后不行你在来,也不给检查,都是原来检查的单子,我现在怀孕了,今天一超,一切正常,你不要放弃自己,我相信没有人像我一样绝望过,但我看到了希望,你要找正规医院,好好接受治疗,不放弃。我为你加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-14 21:20
回复 于岚就是我
<br/>我和你情况差不多,也是胖多囊,我现在也很苦恼,中医药都吃了很多,老公都说我成了药罐子了,真的希望好孕 ...
<br/><br/>是啊,不知道中药西药吃了一大堆啊。就是怀不上啊纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-14 21:21
回复 萨默啦
<br/>看了你的这些话我觉得你比我坚强多了,加油
<br/><br/>和我一样的一起加油;宝宝一定会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-14 21:27
哎烦哦。多囊就够我受的了,现在又来个阴道炎;还好医生说没什么严重的,拿点药回来洗洗就好,不知会不会好啊。。。
<br/>虽然求子路艰难,但我一定会坚持下去。过年不行就去正规治疗,不管怎样我都要好好治疗我的毛病了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-14 21:37 | 来自疯狂造人
希望我们都好孕
点击查看全文