要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

究竟什么时候才能在我的身边

492721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

时至今日,都不知道哪天才是头
现在开始减,虽然减了20斤。但是冬天有反弹10多斤啊,现在一定减肥...虽然很难,但我一定要努力。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-13 15:00 | 来自疯狂造人
宝妈,不要放弃加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-13 15:07 | 来自Android
多囊要怀孕的话 一般都是促排或者试管 中医的话如果遇不到好医生 多数情况都是浪费时间
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-13 15:49 | 来自疯狂造人
看了你的这些话我觉得你比我坚强多了,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-12-13 15:56 | 来自Android
多囊是会发胖的,但是多囊和宫寒完全不搭噶啊,宫寒顾名思义,多囊是卵巢疾病,它有许多个小卵泡但是一般都长不大,就算成熟了也会萎缩不排,不知你怎么会把他俩连在一起,宫寒可以吃中药治疗,多囊如果不手术是不会彻底治愈的,但是没生过还是不要手术,想生孩子只能促排了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-13 16:24 | 来自疯狂造人
自己多注意点,宫寒我是冷饮西瓜,冷水都不喝不吃的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-13 16:26 | 来自疯狂造人
我睡觉还穿袜子的,现在好孕了都值了,愿主耶稣尽快赐你个宝宝,祝你幸福!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 19:37 | 来自Android
宫寒你泡脚每天泡,可以加姜片红花,你胖的话是必须要减肥的,运动也很重要,可以继续找个中医吃中药调理,坚持运动,好多人减肥后姨妈正常多囊症状消失就好孕了,不过得坚持有恒心,我10年12月结婚的,比你早点吧,今年过年后各种运动,现在怀孕三个月了,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 19:41 | 来自Android
注意饮食辛辣刺激零食都戒了吧还有各种饮料都别喝了,多吃杂粮水果蔬菜,肉也少吃,群里有个没吃药坚持运动也怀孕三个月了,身体弱的话还是可以吃些中药滋补肝肾补气血,我觉得还是有用的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-13 20:34 | 来自Android
我和你情况差不多,也是胖多囊,我现在也很苦恼,中医药都吃了很多,老公都说我成了药罐子了,真的希望好孕能快点到来,咱们一起加油吧
点击查看全文