要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

4号5号排的卵 有没有一样情况的 求指教~

楼主: (り-Li∩、
来自疯狂造人 |举报
459320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号是排卵期 4 5 6 号都有AA
7号拿plsz又测了一次弱阳
8号开始胸胀 腰酸 失眠 胃口大开
10号早上又用plsz测了一次弱阳10号晚上连续放臭p持续几个小时之后觉得小腹小小抽动没有很明显
11号晚上小腹跟胸同时一阵巨痛 一会儿就好了
12号又用plsz测了一次淡淡的粉色弱阳 早早孕白板 晚上的时候又一阵莫名其妙的恶心 忍不住的这种 后来马上又好了 今天又用plsz跟早早孕同时测了一次 早早孕白板 plsz只能看见白色若隐若现的白色水印 但是胸部还是胀胀软软的 已经失眠7天了 不知道原因就是睡不着 是不是没戏了!
点击查看全文
(り-Li∩、 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
威生虎虎 发表于 2014-12-13 15:03
<br/>看你的症状有点太紧张了!放轻松!现在太早!
是啊 主要这些症状以前出来没有过 所以抱很大希望
点击查看全文
綪﹏诺言ゝ 发表于 2014-12-13 15:06
<br/>有次我就是排卵后胸胀痛 干呕 没胃口结果怀了 你有希望 哈哈
如果真是这样我要高兴死了 谢谢
点击查看全文
唐朝绝世美女 发表于 2014-12-13 15:05
<br/>我四号排卵的,没有任何症状。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/13/d70fa5a16b2fc17be45c58f923e69925758632.jpg
你的plsz有弱阳还有希望 有些人就是在不知道不觉中的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
(り-Li∩、 发表于 2014-12-13 18:01
<br/>你的plsz有弱阳还有希望 有些人就是在不知道不觉中的
我好像每次排卵后,plsz都不会白板耶!希望能怀上。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
(り-Li∩、 发表于 2014-12-13 17:50
<br/>跟我一样 我备孕一年了 从来没有这些反应 以为这次准有了 现在有点不敢想象 祝你好孕
我备孕也快一年了 都不容易啊 只有备孕的女人才懂我们的心情
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
(り-Li∩、 发表于 2014-12-13 17:50
<br/>跟我一样 我备孕一年了 从来没有这些反应 以为这次准有了 现在有点不敢想象 祝你好孕
我备孕也快一年了 都不容易啊 只有备孕的女人才懂我们的心情
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我什么症状都没有,连套症状都免了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是排卵后第三天乳头开始疼,还粘粘的,屁多尿频,排卵试纸弱阳,现在是排卵后第五天了,排卵试纸比拍完后第二天还深了一点点,不知道是不是好孕
点击查看全文
风上的猪2014 发表于 2014-12-13 19:08
<br/>我备孕也快一年了 都不容易啊 只有备孕的女人才懂我们的心情
对啊 现在怀孕比中奖还开心
点击查看全文
唐朝绝世美女 发表于 2014-12-13 18:16
<br/>我好像每次排卵后,plsz都不会白板耶!希望能怀上。
以前都没测过 就这个月感觉不一样才测测 被你说的又好担心
点击查看全文