要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

保胎 请问我这个情况可以打黄体酮针吗?比超多久测才能确认宫内呢?

楼主: llylx
1736847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位有经验的妈妈,看我这样的情况是否要打黄体酮针剂?最早多久可以测到宫内呢?有过流产史,很担心。请教大家意见,
我的末次月经是11月14日,
12月10日停经第27天,抽血第一次 hcg216MIU/ml ;孕酮P41.7nmol/L;开始服用地屈孕酮片每日2片,VE每日2粒。
12月13日停经第30天,抽血第二次hcg T-βHCG1404MIU/ml;孕酮P35.3nmol/L,ji继续服用地屈孕酮片和VE每日各二粒。
医生不给开黄体酮,非要我B超确认宫内以后才给保,可是她给我预约的是六周才看,好担心那会保胎就会晚了
有经验的姐妹可以给点建议吗?拜托拜托 补充一下 去年流产过 老公精子质量差,吃了一年的药了,这次怀上很不容易的,很紧张,先谢谢了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
llylx 发表于 2014-12-14 11:39
<br/><br/><br/>好的,不紧张,那我目前先这样卧床和吃地屈孕酮就行吧?等六周照完比超后再看。。目前在家卧床。希望明天翻倍正常。
<br/>只是看到吃了孕酮片还没涨有点担忧,所以问问要不要打针保险点,
吃地屈孕酮片不涨孕酮是很正常的,因为地屈补的孕酮和检查抽血的那个孕酮不是一个东西。地屈是另一种孕酮,吃了可以辅助抽血孕酮的增长,是间接作用。效果很不明显的。只有黄体酮是直接补的抽血那个孕酮。
点击查看全文
llylx (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
咩小小的MM 发表于 2014-12-14 13:27
<br/>吃地屈孕酮片不涨孕酮是很正常的,因为地屈补的孕酮和检查抽血的那个孕酮不是一个东西。地屈是另一种孕酮,吃了可以辅助抽血孕酮的增长,是间接作用。效果很不明显的。只有黄体酮是直接补的抽血那个孕酮。
哦 原来是这样 明白了 谢谢你 我继续观察 总想做点什么才安心
点击查看全文
llylx 发表于 2014-12-14 16:16
<br/>哦 原来是这样 明白了 谢谢你 我继续观察 总想做点什么才安心
早期都这样,放轻松最好。
点击查看全文
llylx (楼主)
五级宝宝 |
回复 咩小小的MM
<br/>早期都这样,放轻松最好。
<br/><br/>不好意思,刚才问了个保胎群里的人,说我孕酮太低还是小单位,我有点崩溃了,心里好乱
点击查看全文
不管怎样都不能自己随便吃药打针,你可以换个医院找个专家问问,多问几个医生也行。但是不要自己用药。加油!
点击查看全文
llylx (楼主)
五级宝宝 |
回复 咩小小的MM
<br/>不管怎样都不能自己随便吃药打针,你可以换个医院找个专家问问,多问几个医生也行。但是不要自己用药。加油 ...
<br/><br/>好的 很谢谢你,今天又复查了血值 Hcg翻倍到4600了,孕酮涨了到50了。心情好了一点。
点击查看全文
llylx 发表于 2014-12-15 12:20
<br/><br/><br/>好的 很谢谢你,今天又复查了血值 Hcg翻倍到4600了,孕酮涨了到50了。心情好了一点。
加油!
点击查看全文
llylx (楼主)
咩小小的MM 发表于 2014-12-15 12:21
<br/>加油!
您好请问还在吗 能否帮我看看  我今天有抽血了 hcg是1877 孕酮又跌到35nmol这怎么办啊!好担心
点击查看全文
llylx (楼主)
hcg 18770 是不是有点慢了
点击查看全文
llylx 发表于 2014-12-20 15:08
<br/>您好请问还在吗 能否帮我看看  我今天有抽血了 hcg是1877 孕酮又跌到35nmol这怎么办啊!好担心
这都一周过去了……hcg才涨到1877?长这么慢,医生应该不给保胎的……看你自己怎么想了,这个胎你要非要不可,就的确定宫内然后hcg和孕酮都打。如果你为了胎的健康,还是顺其自然吧……前期hcg一般隔天翻倍其实都不止一倍的。你这不太理想,能不能b超看看,别是宫外孕啊。
点击查看全文