要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

1496736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
购买这些的初衷只为给宝贝用上不含荧光剂的尿不湿,不含"三聚氰胺"的奶粉,不含BPA的奶瓶奶嘴及各种辅食用具。总之一句话:只为宝宝的健康安全努力进军。

楼下分享下近两年用过的自认为比较好的产品。此贴只分享
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-14 14:00 | 来自iPhone
宝妈6个月后ddrops和小鱼每天都吃吗,那VD会不会超量啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-15 20:13 | 来自iPhone
香蕉牙胶,宝贝最喜欢的牙胶,不仅可以当牙胶,而且可以提早适应牙刷,把手的掌握可以锻炼宝宝的手眼协调。性价比很高。可以在玩耍中有效的缓解宝宝长牙中的各种焦虑症状。进口牙胶比起国产牙胶有太多的好了,最主要的还是材质问题。材质决定品质,决定了宝宝入嘴后的安全系数。你为宝宝选的第一把牙胶选对了吗?<br/> <br/><br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-15 20:15 | 来自iPhone
辅食首选:earth best高铁有机纯米粉。纯母乳宝宝6个月添加辅食,混合喂养的4个月添加辅食。第一次添加首选辅食建议高铁纯大米米粉。自添加辅食后我家一直吃的高铁米粉。这应该就是我家宝宝从不缺铁不贫血的原因吧。每次体检我家的指标都是正常期间换过好几个医生检查,每个医生都说长的很好。默默的偷笑下   <br/> <br/>为什么要选纯米粉?纯米粉不含任何添加剂,糖精,麦芽精。所以作为第一口辅食是很不错的选择。不要以为闻起来香香的,吃起来甜甜的就是好东西。试想下,为什么吃习惯了零食的宝宝不爱吃米饭。这个道理作为妈妈的你必须要懂<br/><br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-15 20:16 | 来自iPhone
自加辅食以后。单纯的米粉已经无法满足宝宝的需求,所以我会变着花样给宝宝做辅食。LA的有机纯核桃油是我的得力好搭档。 含DHA 可加热炒菜吃,也可以直接拌米粥吃或者拌面吃。很赞的核桃油,打开就能闻到香味,自打加了核桃油宝宝辅食都爱吃多了<br/> <br/><br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-15 20:17 | 来自iPhone
六个月后补钙保健品推荐:childlife钙镁锌+ddrop 为什么这么搭配呢?单纯的钙镁锌有些妈妈说宝宝吸收不好,所以建议搭配D3,D3促进钙的吸收。这样的组合可以很好的补钙。为什么6个月后要补钙?正常来说6个月的宝宝开始长牙、身体也在不断的长高。势必会需要大量的钙来支持他的生长发育,营养一旦没跟上就会缺钙,而且会越来越严重。所以一定要预防为主。<br/>我选择的这款是乳钙,较碳酸钙来说乳钙更易吸收。这款味道是橘子酸奶味道。宝宝很喜欢哦,也可以温水稀释后服用滴。我家宝宝是吃完还想吃。 <br/><br/><br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-15 20:18 | 来自iPhone
关于冬天宝宝擦什么的?宝宝小时候我就擦母乳  纯天然吧。脸干的时候我最先用的是加州宝宝的金盏花面霜。这款面霜对付轻微湿疹效果还是不错的。但是滋润度一般。这款面霜被众多妈妈追捧,神一样的存在。不含防腐剂,所以开封后长久不用就会变质。我扔掉过2瓶。他有大瓶小瓶,宝宝一个人用用小瓶足够啦<br/> <br/><br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-15 20:19 | 来自iPhone
关于宝宝痱子、湿疹,包括成人。这款组合很好用。badger company 有机金盏花软膏+加州宝宝金盏花泡泡浴。一直这么搭配着用,从未被痱子湿疹困扰过。<br/> <br/><br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-15 20:20 | 来自iPhone
badger company同品牌下的一款有机唇蜜[呲牙] 防干裂,治干裂No.1 还可以用于局部干裂使用,宝宝可用哦,冬季必备,性价比很高<br/> <br/><br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-15 20:20 | 来自iPhone
除了辅食之外,宝宝的小零食我选择的是溶豆,入口即化。溶豆就是酸奶片。确实很赞。<br/> <br/><br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-15 20:21 | 来自iPhone
另外这款意大利的奶片宝宝也很喜欢。这款适合大宝宝做零食<br/> <br/>单颗独立包装很卫生,购于意大利超市。宝宝很爱吃的糖,又不上火,奶味十足,,意大利纯正奶糖,老外说3片奶片顶一杯牛奶噢..。 125g每包!好吃得停不了嘴的奶片,GALATINE 佳乐定 乳片含80%的牛乳,并配与蜂蜜及优酪乳,含丰富的钙质,在您享受美味的同时补充您身体的能量。男女老少都可享用的<br/><br/>
点击查看全文