要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

1466636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
购买这些的初衷只为给宝贝用上不含荧光剂的尿不湿,不含"三聚氰胺"的奶粉,不含BPA的奶瓶奶嘴及各种辅食用具。总之一句话:只为宝宝的健康安全努力进军。

楼下分享下近两年用过的自认为比较好的产品。此贴只分享
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-13 13:17 | 来自iPhone
囤货的时候备的奶瓶。当时在drugstore上买了小号的BRON FREE的奶瓶了。和大号的comotomo 收到后一看comotomo一下就爱上了。立刻又下单了小号的comotomo。爱上它是因为它的全医用硅胶材质。还有仿真的母乳奶嘴。当我断奶的时候真正体会到了这个奶瓶的强大,绝对的甩别的奶瓶好几条街,身边几个朋友的宝宝断奶时买了10来个奶瓶最后comotomo搞定。所以我称它为不折不扣的断奶神器。仿真、就是这么任性。15年的寿命呐。性价比高的不得了。摔不烂的奶瓶什么二胎三胎的统统搞定。
好省<br/> <br/><br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-13 13:17 | 来自iPhone
配套的奶嘴,备个三滴的就差不多了。因为材质好,只要不是当牙胶用都可以用很久的 <br/> <br/><br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-13 13:18 | 来自iPhone
配套的吸管。<br/><br/> <br/>躺味容易呛到,吸管比较方便<br/><br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-13 13:18 | 来自iPhone
宝宝出生后15天,每个医生都会建议吃D3 防止佝偻病。国内配的伊可欣较多,个人不是很喜欢。虽然是医院配的,但是关于它的负面消息接连不断,而且确实有含维生素A,服用过量会中毒。所以我选择了国外的ddrop,纯D3。ddrop一瓶90滴,滴滴纯正的d3含每滴含400IU,适合出生后15天的宝宝服用。防治佝偻病,预防缺钙。促进生长发育。妈妈们,美国的专业儿科医生说啦,宝宝补VD要补到4周岁。不要老是问为什么我家宝宝长不高,为什么我家宝宝腿发软,为什么我家宝宝缺钙严重?我想问你有在宝宝最佳的吸收阶段给宝宝补充需要的成长营养了吗?赶紧补起来吧<br/> <br/><br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-13 13:19 | 来自iPhone
这款是挪威小鱼:一瓶60ml含DHA、D3 宝宝DHA的最佳黄金吸收阶段是1周岁内。可以补充到6周岁。6周岁后浸泡在DHA里面也没用啦。我想骄傲的说从孕期6个月到现在我家宝宝一直补DHA[呲牙][呲牙] DHA促进大脑发育,有助于眼睛的发育,如果有父母都是近视眼 ,有可能会遗传给宝宝。这样的情况必须补充DHA哦~搞这么多名堂,目的只有一个,一切为了孩子<br/> <br/><br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-13 13:19 | 来自iPhone
孕期我吃的是life's dha<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-13 13:21 | 来自iPhone
现在宝宝两周岁了,我给他换了life's DHA<br/>宝宝型的<br/><br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-13 13:35 | 来自iPhone
崔玉涛推荐culturelle益生菌,我家宝宝一直吃这款。适合以下宝宝服用1、过敏宝宝,比如喝奶粉过敏,蛋白过敏等。2、便秘宝宝。经常便秘的宝宝建议吃这款益生菌调理下。3、腹泻宝宝。小宝宝很容易腹泻,但是很多妈妈不知道怎么处理,久而久之成了习惯性腹泻。你需要备一合这款益生菌来增强宝宝的肠胃抵抗力。4、经常服用抗生素的宝宝。很多妈妈看宝宝一点点不舒服就带去医院打针吃药甚至挂点滴。这样真的好吗?宝宝这么小他吃的消吗?挂一次之后就会成为一种习惯,久而久之你家宝宝一点点小感冒必须去医院挂点滴不挂不行的地步。5、绞肠痛,胀气的宝宝。6、免疫力低下的宝宝。7、如果带着宝宝出去旅游建议备点益生菌。<br/> <br/><br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-14 03:31 | 来自Android
宝妈你家这吸管在哪买的?
点击查看全文