要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

子宫息肉及不孕,二次宫腔镜

楼主: fbdys
1023717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年,备孕也是一年有余。从一开始的避孕,到积极备孕,再到查不孕。
9月开始去中医那查不孕,从六项激素,排卵查起,都是ok
的。于是在11月做了造影,输卵管通,但可能有盆腔炎,子宫息肉。
于是12月,就是前天做了宫腔镜,除息肉。下月复查,希望能够复查没问题可以备孕,先写这么多吧,大家有问题可以问,共同探讨。

一会把报告上传
1月8号做了第二次宫腔镜,息肉又长了,没有好转,医生说下个月还要再次做宫腔复查,雌激素有点高,很容易复长,知道结果,心灰。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 12:04 | 来自iPhone
fbdys 发表于 2014-12-15 10:57
<br/>我也下个月宫腔镜复检,术后吃可乐必妥,消炎。月经第19天吃达芙通。我12号出院,也是中医院做的。
哦,我住院打了七天消炎针,月经第十五天起吃安宫黄体酮十天,月经结束吃21天妈富隆
点击查看全文
fbdys (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-15 14:20 | 来自疯狂造人
小南瓜8918 发表于 2014-12-15 12:04
<br/>哦,我住院打了七天消炎针,月经第十五天起吃安宫黄体酮十天,月经结束吃21天妈富隆
住了七天院?我第二天就出院了!今天第四天,在上班了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 15:46 | 来自iPhone
fbdys 发表于 2014-12-15 14:20
<br/>住了七天院?我第二天就出院了!今天第四天,在上班了。。。
哦,我也觉得住院太久了
点击查看全文
fbdys (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-15 16:36 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2014-12-15 11:42
<br/>子宫内膜息肉摘除后一样能好孕的
嗯,下月复查,希望没事了。希望好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-15 17:49 | 来自疯狂造人
fbdys 发表于 2014-12-13 20:09
<br/>听医生说是一片,小的,所以用刮的。但病理报告还没拿到。
我做造影之后,医生说让做宫腔镜,也说有息肉,我一直没勇气去做,太疼了。
点击查看全文
fbdys (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-15 18:16 | 来自疯狂造人
Yi切随缘 发表于 2014-12-15 17:49
<br/>我做造影之后,医生说让做宫腔镜,也说有息肉,我一直没勇气去做,太疼了。
不做就不容易怀,为了早点能怀,也是没办法的事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-15 18:30 | 来自Android
fbdys 发表于 2014-12-14 20:02
<br/>我下个月还要再宫腔镜复查是否干净。具体还没说什么时候再试的事
复查还要做宫腔镜检查呀?光做阴超不行吗?不知道我们这的医院是怎么复查的。我不想复查的时候做宫腔镜(ㄒoㄒ)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-7 21:34 | 来自疯狂造人
楼主后来复查怎么样了?
点击查看全文