要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

30号晚上排卵。今早早早孕和排卵试纸。。。

466549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然不明显。但是比起昨天有所加深。希望如愿。一切安好。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-13 13:50 | 来自Android
可是从排后第三天就各种坑多的症状,…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-13 13:54 | 来自疯狂造人
无艳927 发表于 2014-12-13 13:50
<br/>可是从排后第三天就各种坑多的症状,…
我的乳房每个月都是排卵后痛到姨妈驾到。屁一直很多。这个月也一样。所以没套症状。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-13 13:55 | 来自Android
我是姨妈前没任何症状,现在各种症状,体温37度。验不出,所以才烦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-13 13:58 | 来自疯狂造人
无艳927 发表于 2014-12-13 13:55
<br/>我是姨妈前没任何症状,现在各种症状,体温37度。验不出,所以才烦。
不要着急。应该有希望。只要姨妈不来就有希望。我昨天测的时候白板。洗完脸看才发现有点点灰印。今早测。又深了点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-13 14:14 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕,同排卵,还是白板。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-13 14:27 | 来自疯狂造人
五岁小孩 发表于 2014-12-13 14:14
<br/>恭喜接好孕,同排卵,还是白板。
一起好孕。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-13 19:41 | 来自Android
好孕袁+金宝宝 发表于 2014-12-13 13:58
<br/>不要着急。应该有希望。只要姨妈不来就有希望。我昨天测的时候白板。洗完脸看才发现有点点灰印。今早测。又深了点
宝妈,几号月经,几号排卵,第几天测出灰印?排卵强阳没有?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-13 19:49 | 来自疯狂造人
无艳927 发表于 2014-12-13 19:41
<br/>宝妈,几号月经,几号排卵,第几天测出灰印?排卵强阳没有?
每个月不管是大月小月都是十八号的姨妈。这个月是30号晚上排卵的。29号去看了一下卵泡。主要是看看在哪边。那个时候卵泡才1.7。B超师让30号晚上同房。但是我怕错过。30号早上同了一次。排卵试纸从早上强阳到下午。晚上肚子有感觉。知道是排卵了。1号早上又同房一次。下午去超。卵泡已排。2号早上又补了一次。8号测早早孕和排卵试纸都大白板。没信心。就没测了。十二号早上。一网友叫我试试。一开始是白板。洗完脸发现有点灰印。今早有加深。希望不要咋胡。。。。祝圈里的姐妹都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-13 19:49 | 来自疯狂造人
无艳927 发表于 2014-12-13 19:41
<br/>宝妈,几号月经,几号排卵,第几天测出灰印?排卵强阳没有?
忘记说了。今天的排卵试纸阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-13 19:53 | 来自Android
好孕袁+金宝宝 发表于 2014-12-13 19:49
<br/>...
我感觉是30号,一两点排的。之后左侧痛,直到现在,肚子偶尔还酸痛。体温还37,宝妈多少度?我排卵试纸不加深。唉!明天接着测。。。。。
点击查看全文