要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

早孕流鲜红色血

楼主: 傻傻哋
1705651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月9日末次,12月5号hcg326.孕酮32ng,医生说值很好,一周后复查,昨天hcg7471.孕酮大于40,前段时间一直腹痛,把事情告医生,医生觉得值很好就开了一支舒缓的针给我,晚上睡到一点突然子宫有一阵痛,上厕发现见红,而且是鲜红,突然想到两年前那次胎停,就是见红后hcg翻倍慢,不见胎心,明天医生不上班 只能周一再找她,我一直有吃黄体酮,请各位亲给点正量我吧!真得很想哭 ,怕宝宝没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-13 09:17 | 来自疯狂造人
找别的医生看看,也许有点流产征兆,确定宫内了赶快打针保胎,我朋友也是这样的,见了红保胎也保住了,相信和宝宝之间的缘分!看你的血值挺好的!我也接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 09:20 | 来自Android
我也觉得你赶紧去医院吧……一瞬间的决定有可能改变一生啊……
点击查看全文
傻傻哋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-13 09:22 | 来自Android
小米儿-1226 发表于 2014-12-13 09:17
<br/>找别的医生看看,也许有点流产征兆,确定宫内了赶快打针保胎,我朋友也是这样的,见了红保胎也保住了,相信和宝宝之间的缘分!看你的血值挺好的!我也接好孕!
谢谢亲
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-12-13 09:22 | 来自Android
先兆流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 09:26 | 来自WAP
快去医院吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-13 09:54
鲜红的血有点危险, 希望没事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-13 10:12 | 来自Android
前段时间我也腹痛,我排卵和你差不多,我是21号。也是5好抽血,也是三百多。别担心,今天还有医生的,去医院看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-13 10:21 | 来自Android
我一个多月的时候也是流鲜红的血像来月经一样,当时完全吓傻了,尽量卧床休息 放宽心 ,宝宝会健康成长的
点击查看全文
傻傻哋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-13 10:27 | 来自Android
蛇宝宝快快 发表于 2014-12-13 10:21
<br/>我一个多月的时候也是流鲜红的血像来月经一样,当时完全吓傻了,尽量卧床休息 放宽心 ,宝宝会健康成长的
亲,你现在怎么样,我现在躺着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 11:37 | 来自Android
如果就流一下就不流了,尽量躺的,不放心就去挂急诊,放心,如果不是一直有,一般都能保住,一定要相信宝宝,加油。
点击查看全文