要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

说说婆婆来之后

976449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天吃晚饭时我给婆婆夹了个鸡腿,她推脱把碗攘到我眼前说给我吃,我说不用叫她吃 。不知道她是真不想吃,还是不好意思,把鸡腿放回盘里,LG见了就说了一下她,说叫她吃她就吃,推来推去干嘛!LG重新夹给她,这回她吃了。晚饭间他们母子聊天,我插不上嘴,说的是方言,吃饭我与他们全程无互动,就除了夹鸡腿。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-13 00:40 | 来自Android
小猫咪蕙兰心 发表于 2014-12-12 22:44
<br/>饭有留,没菜而已。嘿嘿,嘴上不说心里肯定有点啥的 。平时LG就少根筋,只顾他和他家人,我就像个局外人。无所谓了,我也不指望他。婆婆在,我跟老公之间说话没超两句,够有意思的吧,他下班回来首先去问他妈要不要吃宵夜,我搭理都不搭理下。
因为你是主人,妈妈刚来是客人,环境不熟悉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-13 02:00 | 来自疯狂造人
楼主还是可以私下跟老公说下的,留菜可以省一些,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-13 02:01 | 来自疯狂造人
有时候是家庭教育问题,没这个意识
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 07:11 | 来自疯狂造人
希言宝宝 发表于 2014-12-13 00:40
<br/>因为你是主人,妈妈刚来是客人,环境不熟悉
不算是这个原因,他妈妈过来就是来调养身体,他儿子眼里只有他妈妈。我生病的时候没见老公对我嘘寒问暖,就算是我小产坐小月子那会老公因去医院跟我生气,后面也是不管不问。小月子全部是我自己照顾自己,他们家连电话都不给我打一个,所以说我对他们是有怨言。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 07:13 | 来自疯狂造人
倔强的牛牛 发表于 2014-12-13 02:01
<br/>有时候是家庭教育问题,没这个意识
我觉家庭教育真是太重要了 。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 07:17 | 来自疯狂造人
婷妈的宝贝 发表于 2014-12-13 00:24
<br/>如果是我下班回家,老公和婆婆吃好饭,没给我留菜,我心里肯定不爽
心里肯定不爽,我已经做好不留煮好的饭菜给我,但我想没煮好的总该给我留吧,结果也没有。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-13 07:29 | 来自疯狂造人
小猫咪蕙兰心 发表于 2014-12-12 22:47
<br/>谢谢夸奖,其实我只是不想因此吵架!对于他们,我想我是有怨言的。
有什么就要说出来   你一直这样他会觉得你无所谓的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 07:36 | 来自疯狂造人
用户5371224415 发表于 2014-12-13 07:29
<br/>有什么就要说出来   你一直这样他会觉得你无所谓的!
或许从一开始就是我的错,过于迁就我的老公了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-13 08:20 | 来自Android
他就以为什么都是应该的,都是你惯的,你自私一个给他看看他就该懂了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-13 08:20 | 来自Android
他就以为什么都是应该的,都是你惯的,你自私一个给他看看他就该懂了
点击查看全文