要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

不知道怎么和这样的老公生活下去

楼主: 395898087
1122856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他总认为自己做什么都是对的…就是让我怕他!还告诉别人说他已经把我拿的死死的!和我说话没有一句和气话!回来才和我呆几天就这样对我…我真不知道怎么和他过下去…实在是看宝宝太小…没有听爸妈的话…和他结婚!现在后悔了…俩人老是吵架真心不想过!那天居然动手打我了!不过后来回来给我买的吃的!
点击查看全文
395898087 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-12 21:49 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2014-12-12 21:45
<br/>正常的人不会对自己老婆或女友说我不会打你的
那天是他开口骂人…我气不过就打了他一下…和推他!最后他扇了我一巴掌我也回过去了…平时就爱说脏话…我讨厌说脏话!我真的不知道该怎么过了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-13 00:03 | 来自iPhone
我也讨厌男人脏话当作口头禅
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 08:48 | 来自Android
395898087 发表于 2014-12-12 21:49
<br/>那天是他开口骂人…我气不过就打了他一下…和推他!最后他扇了我一巴掌我也回过去了…平时就爱说脏话…我讨厌说脏话!我真的不知道该怎么过了
吵架了失去理智的时候会狠狠捶老公,那也是因为他说话伤了我的心。但是他不会还手,也不骂粗话,虽然他是个粗人,最多就说真想把你这女人打晕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 08:59 | 来自Android
395898087 发表于 2014-12-12 21:14
<br/>我想也许他后悔对我动手了~所以才出去给我买吃的回来
女人总是会帮男人找借口,说不定这只是他接下来可以继续拿住你的计谋。一码事归一码事,你就值那点吃的?男人打女人,是绝对不可以轻易饶恕的,不然你就等着下次吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-13 09:00 | 来自iPhone
要是我,你不待见我,我也不待见你,我跟别人玩去!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 09:04 | 来自Android
395898087 发表于 2014-12-12 21:49
<br/>那天是他开口骂人…我气不过就打了他一下…和推他!最后他扇了我一巴掌我也回过去了…平时就爱说脏话…我讨厌说脏话!我真的不知道该怎么过了
这么说他可以开口骂人啦?他骂人你打他就是对的,男人打女人就是不对的。亲爱的,别为他找借口了,醒醒吧。他动手打你就说明你在他心中是怎样的位置了,别把自己搞得那么可怜,同为女人,我们是心疼你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 09:09 | 来自Android
395898087 发表于 2014-12-12 21:41
<br/>他不和我离婚!我想让他改掉他骂人的毛病…
他又不吃亏,离婚对他有什么好处?不要轻易离婚,但随时做好离婚的打算,即使是太平的日子。学会心疼自己,不要把自己搞得很悲哀。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 09:13 | 来自疯狂造人
395898087 发表于 2014-12-12 21:44
<br/>他说过他不会动我一指头的…那天是他第一次动我…扇了我一个耳光…最后又踹了我一脚…
那你也能过得去,我最恨动手打自己老婆的男人,任何时候都不能这样,体现了一个人的很多面。跟你买了点吃的你就原谅了的话,以后怕是会有第二次,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 09:14 | 来自疯狂造人
等待喜洋洋 发表于 2014-12-13 08:48
<br/>吵架了失去理智的时候会狠狠捶老公,那也是因为他说话伤了我的心。但是他不会还手,也不骂粗话,虽然他是个粗人,最多就说真想把你这女人打晕
你老公还挺搞笑
点击查看全文
395898087 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-13 09:19 | 来自疯狂造人
jmtdjmtd 发表于 2014-12-13 09:13
<br/>那你也能过得去,我最恨动手打自己老婆的男人,任何时候都不能这样,体现了一个人的很多面。跟你买了点吃的你就原谅了的话,以后怕是会有第二次,
主要是有宝宝…我能怎么样!如果你男人打你…你会怎么做
点击查看全文