要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

胎停怎么跟婆婆交待?

2289062 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经第二次胎停了、第一次的时候婆婆意见很大、这次不知道怎么跟她说、老公也很发愁?亲们有没有好办法、怎么样跟婆婆说让她好接受这个现实?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-12 21:44 | 来自iPhone
就说流产了,然后说精子质量不好,推倒你老公身上比较好
点击查看全文
妙妙1228 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-12 23:05 | 来自iPhone
雪妞凡 发表于 2014-12-12 21:44
<br/>就说流产了,然后说精子质量不好,推倒你老公身上比较好
我老公查过了 精子质量好着呢 他妈知道。我都不知道咋跟她妈交待 、我好难过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-12 23:11 | 来自iPhone
妙妙1228 发表于 2014-12-12 23:05
<br/>我老公查过了 精子质量好着呢 他妈知道。我都不知道咋跟她妈交待 、我好难过
这个精子分很多检查,什么dfi.精子碎片,然后让你老公帮着说,要吃药调理
点击查看全文
妙妙1228 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-12 23:14 | 来自iPhone
雪妞凡 发表于 2014-12-12 23:11
<br/>这个精子分很多检查,什么dfi.精子碎片,然后让你老公帮着说,要吃药调理
这个办法好、谢谢亲。那我胎停过2次了、下次孕前我要检查些什么呢?我跟我老公都需要检查什么呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-13 06:12 | 来自iPhone
妙妙1228 发表于 2014-12-12 23:14
<br/>这个办法好、谢谢亲。那我胎停过2次了、下次孕前我要检查些什么呢?我跟我老公都需要检查什么呢?
去上海看,上海一妇婴,那里很专业,你可以网上搜,鲍时花,赵爱民,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-13 08:19 | 来自Android
封闭抗体查过吗?我家隔壁有个女孩也怀孕两次都没保住,后来查出封闭式抗体阴性,现在在治疗中
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 08:29 | 来自Android
最基本男方的精子质量和畸形率,女方的卵泡和内膜,既然你老公没问题,那你就好好监测你的卵泡发育情况和内膜,卵泡大小不达标的扁的,和内膜薄容易流产喔
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 08:50 | 来自Android
怀孕如果没什么事还是先不要跟婆婆她们说,过了三个月再说,那会儿都稳定了。不然自己困扰很多,必定之前有过这情况的你
点击查看全文
妙妙1228 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-13 09:04 | 来自iPhone
优迈家居 发表于 2014-12-13 08:50
<br/>怀孕如果没什么事还是先不要跟婆婆她们说,过了三个月再说,那会儿都稳定了。不然自己困扰很多,必定之前有过这情况的你
嗯、下次就过了三个月再说。
点击查看全文