要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

备孕一年多,LG严重少精弱精,不液化,前途灰暗,继续治疗还是试管?

楼主: 夏日寞寞
4134370 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       最近处于痛苦的纠结之中,长话短说吧,从去年10月份开始认真备孕以来,进展为0,每个月都是平淡、毫无任何悬念地度过。我也快30了,对于怀孕是什么感觉,我从未经历过。经过观察和检测,除了输卵管还没查之外,我的激素、卵巢、子宫、内膜、卵泡生长一切正常。今年年初让LG去检查了一下JZ,没想到问题在他身上。不液化、密度不够、活力不够,总之,少、弱精、不液化,全占了。于是去中医院配了中药喝,喝了3个月左右,期间有一次快要达标了,但是第二个月却又回到原点。之后,由于他去外地出差一个多月,于是就作罢。到了今年的9月份,觉得还是看看西医。于是去了当地的妇儿医院男科看,查出来也还是那样。医生给开了一些药。到了上次11月底,检查,结果大致为:不完全液化,密度13.6 百万/ml(15合格),总量是81.6(达标了),A6%,B7%,A+B一共14%多点。对于这个结果,我们还是有些受鼓舞的。
      不过,就在昨天,我在考虑要不要人授算了,毕竟年纪也越来越大了。于是去问生殖中心的医生。结果一盆凉水浇下来,从头到脚我完全石化了。她看了一眼报告说,这点JZ离人授还差十万八千里。人授也没什么意义,和自然怀的概率一样,还是直接做试管,不要再浪费时间了。。。。。。我呆坐在那边,心乱如麻,难道真的要走到这一步吗?LG还在国外出差,也无法定夺。这两天一直在纠结:是继续治疗,看看能不能达到做人授的标准,还是像医生说的趁早试管,少浪费时间呢?大家能不能给我些意见或者正能量啊??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-1 06:07 | 来自疯狂造人
夏日寞寞 发表于 2015-01-28 10:44
<br/>...
有人给我们推荐了北京西苑中医院的一个医生,刚刚开始用药,等有效果了告诉你!老公说喝中药排毒补身的效果确实有。
点击查看全文
夏日寞寞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 10:15 | 来自WAP
御弟哥哥最爱我 发表于 2015-2-1 06:07
<br/>有人给我们推荐了北京西苑中医院的一个医生,刚刚开始用药,等有效果了告诉你!老公说喝中药排毒补身的效果 ...
<br/><br/>好的,大家相互交流啊,备孕时间长的人真心受折磨。还好有你们陪伴。
点击查看全文
夏日寞寞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-16 17:34 | 来自WAP
又失败了一个月,,,,嗯,年后再试试一次,然后让他去检查,盼了好久,希望到时候能有个好结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-17 21:38 | 来自WAP
我有一朋友,他老公的情况跟你说的你老公的一样一样,后来经人介绍去找人找中药,吃一疗程,后来就怀上了。我老公是弱精、活力低,也去抓,不过没效果。所以您可以再治疗,放宽心情,个人认为中药调理比较好
点击查看全文
夏日寞寞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-27 09:35
回复 盛夏的果实__
<br/>我有一朋友,他老公的情况跟你说的你老公的一样一样,后来经人介绍去找人找中药,吃一疗程,后来就怀上了。 ...
<br/><br/>嗯,多谢了,目前先看着,不知道哪个中医好啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-4 09:09 | 来自疯狂造人
我老公也这样情况,我打算试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-4 09:24 | 来自疯狂造人
你好,你现在好孕没有?你可以试试用一下糜蛋白酶,还有一个你太紧张了,你都还不到30岁紧张什么,要对自己有信心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-3-4 22:24 | 来自疯狂造人
萌萌哒@小小赵 发表于 2014-12-30 11:47
<br/>我老公a+b9%我们第一次人授就成功了!只是后来还是自然流产了!
亲人授花了多少钱
点击查看全文
夏日寞寞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 20:20 | 来自WAP
shuinian 发表于 2015-3-4 09:09
<br/>我老公也这样情况,我打算试管
<br/><br/>你家治疗多久了?有什么改善吗?
点击查看全文
夏日寞寞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-5 20:22 | 来自WAP
招第妈咪123 发表于 2015-3-4 09:24
<br/>你好,你现在好孕没有?你可以试试用一下糜蛋白酶,还有一个你太紧张了,你都还不到30岁紧张什么,要对自己 ...
<br/><br/>还没,刚听到弟媳都怀上了,五味杂乘。主要是精子密度和活力都不够好。所以不液化这个问题都没考虑。不液化可以做人授,我不担心这个。
点击查看全文