要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345678跳转
[精子检查]

备孕一年多,LG严重少精弱精,不液化,前途灰暗,继续治疗还是试管?

4130270 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       最近处于痛苦的纠结之中,长话短说吧,从去年10月份开始认真备孕以来,进展为0,每个月都是平淡、毫无任何悬念地度过。我也快30了,对于怀孕是什么感觉,我从未经历过。经过观察和检测,除了输卵管还没查之外,我的激素、卵巢、子宫、内膜、卵泡生长一切正常。今年年初让LG去检查了一下JZ,没想到问题在他身上。不液化、密度不够、活力不够,总之,少、弱精、不液化,全占了。于是去中医院配了中药喝,喝了3个月左右,期间有一次快要达标了,但是第二个月却又回到原点。之后,由于他去外地出差一个多月,于是就作罢。到了今年的9月份,觉得还是看看西医。于是去了当地的妇儿医院男科看,查出来也还是那样。医生给开了一些药。到了上次11月底,检查,结果大致为:不完全液化,密度13.6 百万/ml(15合格),总量是81.6(达标了),A6%,B7%,A+B一共14%多点。对于这个结果,我们还是有些受鼓舞的。
      不过,就在昨天,我在考虑要不要人授算了,毕竟年纪也越来越大了。于是去问生殖中心的医生。结果一盆凉水浇下来,从头到脚我完全石化了。她看了一眼报告说,这点JZ离人授还差十万八千里。人授也没什么意义,和自然怀的概率一样,还是直接做试管,不要再浪费时间了。。。。。。我呆坐在那边,心乱如麻,难道真的要走到这一步吗?LG还在国外出差,也无法定夺。这两天一直在纠结:是继续治疗,看看能不能达到做人授的标准,还是像医生说的趁早试管,少浪费时间呢?大家能不能给我些意见或者正能量啊??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-13 13:55 | 来自疯狂造人
那就试管吧,一次还能两
点击查看全文
夏日寞寞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-21 19:52 | 来自WAP
哎,不到最后一步,不死心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-21 20:40 | 来自疯狂造人
做治疗吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-21 20:41 | 来自疯狂造人
应该相信科技发展,,做那个物理治疗,,虽然很贵,不过很管用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-21 21:08 | 来自WAP
咱们的情况差不多,想这个周期去做人授,看行不行,年龄不饶人。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-22 13:01
楼主还是做治疗吧,毕竟医生也没说不能怀啊,而且只是弱精,吃点吃药调理一下,让精子活力上去,平时你们自己多注意锻炼身体,别人那无精症都有治好了,所以说你们一定不要丧失信心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-24 09:59 | 来自疯狂造人
情况一样,杭州医院看了说直接试管,也不建议人授,其实这个对女的来说很折磨人,心理和身体上,我也跟你一样大,好纠结,我想2015年去试试不管人授还是试管,再等都老了,努力了也不遗憾了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-26 14:12
和我家的情况很像。我是不敢做人授,害怕检查输卵管疼有伤害
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-30 11:47 | 来自疯狂造人
我老公a+b9%我们第一次人授就成功了!只是后来还是自然流产了!
点击查看全文