要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

确定有孕,肚子绞痛,谁能告诉我什么情况

楼主: Huangma
835356 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号自己用试纸测出两条线,9号10号都有点加深,但是从9号开始肚子像拉肚子那样绞痛,又不拉肚子,9号夜里自己疼醒了,这两天疼痛频率变多,谁能告诉我我这是什么情况
点击查看全文
Huangma (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-12 13:50 | 来自疯狂造人
玲等宝 发表于 2014-12-12 13:40
<br/>那换家医院
之前那家说太小,不确定宫内宫外,换了一家,说是肠痉挛,我也不知道到底是什么情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-12 16:15 | 来自iPhone
Huangma 发表于 2014-12-12 12:16
<br/>医生说肠痉挛,不知道什么情况<br/>左侧小腹疼,腰也疼,刚怀没多久,不知道我怎么这么多反应的
我十号测是早孕,也没去官方,也没继续测,肚子前几天有点疼,但是只是隐约,昨晚开始好多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-12 19:16 | 来自疯狂造人
Ai·p 发表于 2014-12-12 16:15
<br/>我十号测是早孕,也没去官方,也没继续测,肚子前几天有点疼,但是只是隐约,昨晚开始好多了。
明天继续验血,看看hcg翻不翻倍,也不知道宫内还是宫外
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-12 19:32 | 来自iPhone
Huangma 发表于 2014-12-12 19:16
<br/>明天继续验血,看看hcg翻不翻倍,也不知道宫内还是宫外
我也是早孕,但只是前三个晚上睡觉隐约痛,昨晚开始明显好多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-12 19:58 | 来自疯狂造人
我晚上自己疼醒了,这两天老是疼,也不知道到底怎么了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-12 22:10 | 来自iPhone
我刚开始也痛了几天,过了月经日就不痛了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-12 22:15 | 来自疯狂造人
rurutiajing 发表于 2014-12-12 22:10
<br/>我刚开始也痛了几天,过了月经日就不痛了
<br/>我经期一直不规律,我也不知道什么时候回来大姨妈,所以怀上了特别激动,可就是那天肚子都会绞痛,拉肚子的感觉,但是去厕所又不辣<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-13 00:58 | 来自疯狂造人
我也是预计来姨妈前几天痛了好几天   过了后就好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-13 07:09 | 来自疯狂造人
Huangma 发表于 2014-12-12 22:15
<br/><br/>我经期一直不规律,我也不知道什么时候回来大姨妈,所以怀上了特别激动,可就是那天肚子都会绞痛,拉肚子的感觉,但是去厕所又不辣<br/>
跟我一样,刚测到那几天天天痛,肠胃炎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-13 08:18 | 来自疯狂造人
ElaineZ 发表于 2014-12-13 00:58
<br/>我也是预计来姨妈前几天痛了好几天   过了后就好
刚去抽血,等单子出来看到底什么情况
点击查看全文