要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

48天有孕囊无其他,hcg增长缓慢,医生建议观察一周,有没有增长缓慢的正能量呢?

楼主: 俊墨嘛嘛
6210924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-11-10
强阳的时间: 2014-11-10
12.5日,孕酮9.57,hcg3512;不给保胎,照了阴超有7x4mm液暗区,说不确定宫内。12.7日时,孕酮5.76,hcg4616,阴超10x7液暗区,当天打了一针黄体酮,隔天医生建议不保,他们至始至终没给我保过。换医院,12.11复查孕酮13.5,hcg6887,阴超10x12x5mm妊娠囊,没见卵黄囊胎芽胎心,期间有吃黄体酮和保胎灵,医生建议再观察一周,说是还在增长,其实当时是抱着隔天手术的心情,真是不知道等下去是什么结果,看了网上普遍说hcg不翻倍胚胎不好,真是煎熬。

点击查看全文
俊墨嘛嘛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-12 15:50 | 来自疯狂造人
Z0001jj 发表于 2014-12-12 12:35
<br/>楼主有孕反应吗?
只是胸疼,孕早期轻微感冒。
点击查看全文
俊墨嘛嘛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-12 15:59 | 来自疯狂造人
okbang 发表于 2014-12-12 12:23
<br/>你现在确定宫内了可以保了吧,得来不易的宝宝谁都想要的,只是有时也看缘分。希望你的宝宝可以迅速成长起来,有些长得慢是有的,我hcg翻倍不太多,数值比你低了多,宫内宫外还没确定,隔一天就去抽血,也是煎熬。但是多给宝宝一些信心吧,告诉他们要坚强些。
嗯呢,是这样的,其中的滋味只有自己才懂。这次医生只开了黄体酮了,很想坚强一些,但不管什么结果都会有顾虑。
点击查看全文
俊墨嘛嘛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-12 16:00 | 来自疯狂造人
Z0001jj 发表于 2014-12-12 12:35
<br/>楼主有孕反应吗?
只是胸疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-12 17:12
楼主,保一下,等到58天左右再做个B超
点击查看全文
俊墨嘛嘛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-12 17:20 | 来自iPhone
小秀秀宝 发表于 2014-12-12 17:12
<br/>楼主,保一下,等到58天左右再做个B超
在过一周复查看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-12 18:42 | 来自疯狂造人
俊墨嘛嘛 发表于 2014-12-12 15:59
<br/>嗯呢,是这样的,其中的滋味只有自己才懂。这次医生只开了黄体酮了,很想坚强一些,但不管什么结果都会有顾虑。
是啊,不想才高兴几天又要承受重大打击。情绪一触碰就想哭。虽然老公也很体谅,但总是没有我这样的感受的。现在也不停安慰自己要放松,深呼吸。希望会有最好的结果发生。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-12 18:53 | 来自疯狂造人
着床晚,别担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-12 19:52 | 来自疯狂造人
我也是楼主。孕期44天,还没看到孕囊。
点击查看全文
俊墨嘛嘛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-12 22:55 | 来自iPhone
眼不见心不乱 发表于 2014-12-12 18:53
<br/>着床晚,别担心
主要是hcg突然不翻倍了
点击查看全文
俊墨嘛嘛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-12 22:56 | 来自iPhone
okbang 发表于 2014-12-12 18:42
<br/>是啊,不想才高兴几天又要承受重大打击。情绪一触碰就想哭。虽然老公也很体谅,但总是没有我这样的感受的。现在也不停安慰自己要放松,深呼吸。希望会有最好的结果发生。
感觉都是在等结果再决定
点击查看全文