要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

48天有孕囊无其他,hcg增长缓慢,医生建议观察一周,有没有增长缓慢的正能量呢?

6190724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-11-10
强阳的时间: 2014-11-10
12.5日,孕酮9.57,hcg3512;不给保胎,照了阴超有7x4mm液暗区,说不确定宫内。12.7日时,孕酮5.76,hcg4616,阴超10x7液暗区,当天打了一针黄体酮,隔天医生建议不保,他们至始至终没给我保过。换医院,12.11复查孕酮13.5,hcg6887,阴超10x12x5mm妊娠囊,没见卵黄囊胎芽胎心,期间有吃黄体酮和保胎灵,医生建议再观察一周,说是还在增长,其实当时是抱着隔天手术的心情,真是不知道等下去是什么结果,看了网上普遍说hcg不翻倍胚胎不好,真是煎熬。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-12 12:14
月经周期长还是短?48天只见孕囊不太好,孕酮太低,hcg也已经没有翻倍了。如果孕33天前开始保胎或许还可以。我看了之前你发的那篇,想开些,医院在不确定是否宫内时确实大多数不会给保胎,就容易错过最佳保胎时间。我第二次怀孕也是一样,37天去数值很低,在不知道宫内外的情况下医生建议我住院观察保胎。虽然后来确定是宫内,保胎晚了还是没有保住。如果你现在还在坚持,用药量要足才行。希望你传来正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-12 12:23 | 来自疯狂造人
你现在确定宫内了可以保了吧,得来不易的宝宝谁都想要的,只是有时也看缘分。希望你的宝宝可以迅速成长起来,有些长得慢是有的,我hcg翻倍不太多,数值比你低了多,宫内宫外还没确定,隔一天就去抽血,也是煎熬。但是多给宝宝一些信心吧,告诉他们要坚强些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-12 12:30
继续保,HCG不要管,只要有胎心胎芽就好,看看这贴,很多正能量http://bbs.bozhong.com/thread-36468554-1-1.html
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-12 12:35 | 来自疯狂造人
楼主有孕反应吗?
点击查看全文
俊墨嘛嘛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-12 15:45 | 来自疯狂造人
月经周期30天 经期7天 分别在11.10和11.16同房,好煎熬。
点击查看全文
俊墨嘛嘛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-12 15:46 | 来自疯狂造人
nic528 发表于 2014-12-12 12:14
<br/>月经周期长还是短?48天只见孕囊不太好,孕酮太低,hcg也已经没有翻倍了。如果孕33天前开始保胎或许还可以。我看了之前你发的那篇,想开些,医院在不确定是否宫内时确实大多数不会给保胎,就容易错过最佳保胎时间。我第二次怀孕也是一样,37天去数值很低,在不知道宫内外的情况下医生建议我住院观察保胎。虽然后来确定是宫内,保胎晚了还是没有保住。如果你现在还在坚持,用药量要足才行。希望你传来正能量
月经周期30天 经期7天 分别在11.10和11.16同房,好煎熬。
点击查看全文
俊墨嘛嘛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-12 15:47 | 来自疯狂造人
曦瞳1000 发表于 2014-12-12 12:30
<br/>继续保,HCG不要管,只要有胎心胎芽就好,看看这贴,很多正能量http://bbs.bozhong.com/thread-36468554-1-1.html
还木有呢。。。谢谢亲爱的
点击查看全文
俊墨嘛嘛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-12 15:49 | 来自疯狂造人
okbang 发表于 2014-12-12 12:23
<br/>你现在确定宫内了可以保了吧,得来不易的宝宝谁都想要的,只是有时也看缘分。希望你的宝宝可以迅速成长起来,有些长得慢是有的,我hcg翻倍不太多,数值比你低了多,宫内宫外还没确定,隔一天就去抽血,也是煎熬。但是多给宝宝一些信心吧,告诉他们要坚强些。
嗯呢,是这样的,其中的滋味只有自己才懂。这次医生只开了黄体酮了,很想坚强一些,但不管什么结果都会有顾虑。
点击查看全文
俊墨嘛嘛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-12 15:50 | 来自疯狂造人
okbang 发表于 2014-12-12 12:23
<br/>你现在确定宫内了可以保了吧,得来不易的宝宝谁都想要的,只是有时也看缘分。希望你的宝宝可以迅速成长起来,有些长得慢是有的,我hcg翻倍不太多,数值比你低了多,宫内宫外还没确定,隔一天就去抽血,也是煎熬。但是多给宝宝一些信心吧,告诉他们要坚强些。
嗯呢,是这样的,其中的滋味只有自己才懂。这次医生只开了黄体酮了,很想坚强一些,但不管什么结果都会有顾虑。
点击查看全文