要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

支原体究竟要不要治疗啊?

楼主: cassdd
来自疯狂造人 |举报
692445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个疗程吃14天的抗生素,第一个疗程吃完检查,还是阳性。现在吃第二个疗程,过两天就吃完了,好怕去复检的时候还会有!老公也一块在吃药。哎,很无语啊!
而且,究竟为什么啊…老公精索静脉曲张,包皮过长,精子活力低,液化时间长,支原体,还有没有更差劲的情况啊!?妇科炎症,支原体也够我受的!虽然现在治疗期间,炎症没了,可我怎么觉得是不是做错了什么上天要这么惩罚我们……555555
点击查看全文
三级宝宝 |
谢谢大家,我已拿了复查报告,已经是阴性了,很好治em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
无言的微笑 发表于 2015-01-04 09:43
<br/>那你老公是不是也要治疗的呀?你转阴后是不是要三个月以后才能备孕呀?因为那是抗生素的药<br/>
我那个医生说不影响要小孩…
点击查看全文
cassdd (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
515411815 发表于 2015-01-04 13:35
<br/>谢谢大家,我已拿了复查报告,已经是阴性了,很好治
恭喜恭喜!!快快好孕哈!
点击查看全文
cassdd (楼主)
无言的微笑 发表于 2015-01-04 09:41
<br/>这个是不是很严重呀?医生就给我开了两盒抗生素的药
没事,好好吃药,不用多久就会好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
cassdd 发表于 2015-01-04 16:28
<br/>没事,好好吃药,不用多久就会好的!
你吃过抗生素的药是不是要三个月后才能备孕呀?
点击查看全文
cassdd (楼主)
无言的微笑 发表于 2015-01-05 08:15
<br/>你吃过抗生素的药是不是要三个月后才能备孕呀?
我问过医生,她说不怕的,如果想慎重点,就下个月要。卵子排出来就可以了
点击查看全文