要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

备孕二胎,没有想象中的那么容易!

889237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二胎半年多了,现在都还没怀上!那时大宝也是糊里糊涂,月经推迟10多天,才想起买验孕棒,结果双杠!那时老公还说我们小,他还没有心理准备!幸亏大宝还是决定生下来,现在2岁多了!由于是剖腹产,所以现在才开始备孕二宝,每个月都怀着期待的心情等着排卵期同房,但是半年过去,还没怀上!老公一直安慰我,他说也许和宝宝的缘分还没到,宝宝还在别处玩耍!叫我不用紧张,慢慢来!其实我就担心是不是我和老公其中一个身体上出问题,老公就很喜欢喝果汁之类的饮料,为了应酬,有时候还吃烟,现在也越来越胖了,他工作也辛苦,但是也瘦不了,男人太胖,会影响精子质量吗?我想叫老公去医院检查一下,他不肯,哎!顺便问一下,哪位宝妈去检查过输卵管,费用大约多少?检查过程中,难受吗?我亲爱的小宝宝,你别顾着玩了,快点回家吧!爸爸妈妈期待你的到来!同时也祝愿各位备孕的姐妹们能早日如愿,生个健康可爱的宝宝!我们一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-12 09:54 | 来自疯狂造人
欢乐小小鱼 发表于 2014-12-12 08:55
<br/>我觉得你可以再试试,我看过有姐妹说,不到万不得已不要做通水和造影,说也算小手术了
嗯嗯,我老公说明年下半年还没怀上,再考虑!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-12 09:56 | 来自疯狂造人
熊小二妈咪@ 发表于 2014-12-12 09:20
<br/>...
嗯嗯,谢谢亲提供的意见!之前的月经是挺准的,一天不差,就是这个月推迟了4天,可能是天气问题吧!我打算这个月去b超监测卵泡……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-12 10:03 | 来自疯狂造人
huihui3112122 发表于 2014-12-12 09:24
<br/>同备孕二宝,确实不容易啊
一起加油,期待好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-12 10:04 | 来自疯狂造人
熊小二妈咪@ 发表于 2014-12-12 09:20
<br/>...
男人嘛!要面子,不知道怎么说!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-12 10:10 | 来自疯狂造人
我也是这样的二宝还不来呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-12 10:45 | 来自疯狂造人
365里路 发表于 2014-12-12 10:10
<br/>我也是这样的二宝还不来呀
你备孕多久了?一起加油!宝宝会快点来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-12 10:46 | 来自疯狂造人
多多小可爱柔柔 发表于 2014-12-12 10:45
<br/>你备孕多久了?一起加油!宝宝会快点来的!
三个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-12 11:32 | 来自疯狂造人
365里路 发表于 2014-12-12 10:46
<br/>三个月
祝你早点好孕!我都半年了,就是担心你自己身体出问题!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-12 12:34
我也备二胎,这个月第二个月,就开始神经了,第一次自己测排卵试纸,看了大量资料来参考,总算有点明白怎样用,大宝那会意外怀上的,整个月就A一次就中了,现在,还以为二宝不避就来了em26
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-12 12:45 | 来自疯狂造人
同感,大宝意外有的,二宝备孕五个月了,这个月自然流产了,还有霉菌真是烦恼啊
点击查看全文