要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

备孕二胎,没有想象中的那么容易!

885437 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二胎半年多了,现在都还没怀上!那时大宝也是糊里糊涂,月经推迟10多天,才想起买验孕棒,结果双杠!那时老公还说我们小,他还没有心理准备!幸亏大宝还是决定生下来,现在2岁多了!由于是剖腹产,所以现在才开始备孕二宝,每个月都怀着期待的心情等着排卵期同房,但是半年过去,还没怀上!老公一直安慰我,他说也许和宝宝的缘分还没到,宝宝还在别处玩耍!叫我不用紧张,慢慢来!其实我就担心是不是我和老公其中一个身体上出问题,老公就很喜欢喝果汁之类的饮料,为了应酬,有时候还吃烟,现在也越来越胖了,他工作也辛苦,但是也瘦不了,男人太胖,会影响精子质量吗?我想叫老公去医院检查一下,他不肯,哎!顺便问一下,哪位宝妈去检查过输卵管,费用大约多少?检查过程中,难受吗?我亲爱的小宝宝,你别顾着玩了,快点回家吧!爸爸妈妈期待你的到来!同时也祝愿各位备孕的姐妹们能早日如愿,生个健康可爱的宝宝!我们一起加油吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-12 08:55 | 来自iPhone
我觉得你可以再试试,我看过有姐妹说,不到万不得已不要做通水和造影,说也算小手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-12 09:08 | 来自疯狂造人
是呀我都备了一年了
点击查看全文
tbgdyn1231 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2014-12-12 09:17 | 来自疯狂造人
yuanxi11 发表于 2014-12-12 09:08
<br/>是呀我都备了一年了
你也是备孕二胎吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-12 09:17 | 来自疯狂造人
tbgdyn1231 发表于 2014-12-12 09:12
<br/>加油!祝早日好孕!
祝我们都能快点好孕!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-12 09:20 | 来自疯狂造人
男方检查很正常,也很快,普通的JY检查没什么的,JZ质量好了,受孕后胚胎质量才会好,没什么丢人的,这是做到有的放矢。亲不必随便担心输卵管问题,可以考虑去医院进行一次B超测排,先看看PL和卵泡质量,子宫内膜情况,平日里大姨妈如果比较准并且有规律的话,基本应该没太大问题。输卵管的检查是最不得以的检查了,所以先做些普通检查吧,另外,建议亲用半定量PL试纸检测PL时间,会获得更为准确的PL时间,以利于提高一次受孕的几率。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-12 09:24 | 来自疯狂造人
同备孕二宝,确实不容易啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-12 09:39
二胎备孕一年半没有怀上,我就去做了输卵管造影,果然是输卵管的问题,黏连,伞端上举。做造影没感觉难受。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-12 09:52 | 来自疯狂造人
高天流云2006 发表于 2014-12-12 09:39
<br/>二胎备孕一年半没有怀上,我就去做了输卵管造影,果然是输卵管的问题,黏连,伞端上举。做造影没感觉难受。
嗯嗯,过完年还没怀上,我就去做输卵管造影,祝你早点怀上二宝哦!
点击查看全文