要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

这是要排卵还是有戏?

528924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11月初 周期乱 这两天家里姥姥做梦妈妈被蛇咬了两口 说是胎梦 连着测了两天排卵试纸 似乎有加深 zzy白板 温度也一直比较低 才36.4 难道这是要排卵了吗?
点击查看全文
侢見_尒溡糇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-12 15:27
回复 清颜默
<br/>我月经也不准 这两天试纸也开始加深 但又不到强阳 今天测的时候又觉得开始但了点 我体温一直都比较低 36.2  ...
<br/><br/>那你可以啊 我坚持不了这么长时间。那你加深的也是排卵试纸吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-12 15:35
回复 侢見_尒溡糇
<br/>你看下
<br/><br/>是有线呀,你再测下,确认下
点击查看全文
侢見_尒溡糇 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-12 15:48
回复 木子11145
<br/>是有线呀,你再测下,确认下
<br/><br/>早上测完的十几分钟什么都没有 白板 中午回去看就是这个样子 看着有点像是印子 但是又有一道很细的粉色 但是粉色线又是斜的 不知道是不是这个淑女的试盒不行 郁闷的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-12 15:51
回复 侢見_尒溡糇
<br/>早上测完的十几分钟什么都没有 白板 中午回去看就是这个样子 看着有点像是印子 但是又有一道很细的粉色  ...
<br/><br/>有时候是这样的,我也有过两次,放时间久了,就会出一条线,但再测下就没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-12 19:11 | 来自疯狂造人
侢見_尒溡糇 发表于 2014-12-12 15:27
<br/><br/><br/>那你可以啊 我坚持不了这么长时间。那你加深的也是排卵试纸吗?
是排卵试纸 但是深不到强阳啊
点击查看全文