要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

8w+2,便血了怎么办啊

942014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近都是两天上一次厕所,而且大便特别干还很痛。今天居然发现便血了,鲜血啊。一开始以为是阴道流出来,吓死人。平时也没吃啥,水果米饭都不多,一天就吃一个苹果,但是一般只吃蔬菜,很少吃肉,是不是太少了?上个星期喝柠檬蜂蜜,喝多了又好像胃不舒服。又不敢去跑步运动下。才两个月啊,哭死。。。。
姐妹们都说说怎么办才好呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-12 07:22 | 来自iPhone
看医生吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-12 07:43 | 来自Android
我前几天我便秘了,后来我不睡懒觉了,每天定时起床,起来就去大便,养成习惯比较好。要不然大便在肠道里存的时间长了,肠道吸收大便里的水分,容易造成干燥。<br/>我每天早晨起来都要空腹喝一些温开水有助于排便,每隔几天也喝一些加了一点点盐和蜂蜜的温开水,也不错,最近便秘纠正过来了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-12 08:10 | 来自iPhone
MM可以试试喝酸奶。另外如果没有先兆流产的指征,没必要一直躺着不运动,适量的运动,例如走路、游泳都没有问题的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-12 08:23 | 来自iPhone
我吃两根香蕉就好了…我也是便血了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-12 09:20 | 来自Android
亲,试试红薯煮粥吃!
点击查看全文
ssheng34 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-12 09:57 | 来自iPhone
两个早晨 发表于 2014-12-12 07:43
<br/>我前几天我便秘了,后来我不睡懒觉了,每天定时起床,起来就去大便,养成习惯比较好。要不然大便在肠道里存的时间长了,肠道吸收大便里的水分,容易造成干燥。<br/>我每天早晨起来都要空腹喝一些温开水有助于排便,每隔几天也喝一些加了一点点盐和蜂蜜的温开水,也不错,最近便秘纠正过来了。
谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-12 09:58 | 来自iPhone
Finnleo 发表于 2014-12-12 08:10
<br/>MM可以试试喝酸奶。另外如果没有先兆流产的指征,没必要一直躺着不运动,适量的运动,例如走路、游泳都没有问题的。
有喝酸奶,好像没用。现在可以游泳吗?我倒是反应不大,就是肠胃有点差
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-12 09:59 | 来自iPhone
QZ早日好孕 发表于 2014-12-12 09:20
<br/>亲,试试红薯煮粥吃!
煮过,好像也没啥用。难道是因为太严重了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-12 10:04 | 来自iPhone
ssheng34 发表于 2014-12-12 09:58
<br/>有喝酸奶,好像没用。现在可以游泳吗?我倒是反应不大,就是肠胃有点差
可以啊,不过要找干净的地方,还有就是时间不宜过长,冬天游泳时水温和室温要适宜,不能冷,防止感冒;也不能热,桑拿肯定不可以。走路也是个好选择,孕早期不要走太快,到16周以后可以用1小时5-6公里的速度走路。
点击查看全文