要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

27号排卵,至今未测过zzy

484034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有和我一样只测体温,自然等姨妈的jm,今早仍然36。96高温。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-12 11:23 | 来自Android
比小叮当还圆 发表于 2014-12-12 11:19
<br/>你还早来,你排卵比我晚好几天呢,月经也会随着排卵晚往后延迟,你后天验下zzy试纸
我排卵晚,去看中医他把脉也这么说,但周期是30-31天,这几个月都这样,还是等等吧,肚子有点微痛,躺着了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-12 11:25 | 来自疯狂造人
等待喜洋洋 发表于 2014-12-12 11:23
<br/>我排卵晚,去看中医他把脉也这么说,但周期是30-31天,这几个月都这样,还是等等吧,肚子有点微痛,躺着了
如果排卵晚还周期正常,说明你高温期短了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-12 11:38 | 来自Android
比小叮当还圆 发表于 2014-12-12 11:25
<br/>如果排卵晚还周期正常,说明你高温期短了。
我也是这么认为的,看了我基础体温,有双向,就是高温期不长,现在体温没下降,反正每天都36.5左右,跟天气冷穿得多也有关吧,呵呵。。。月经来应该有35点几吧,经期没量过,11.16开始量体温的。排卵前几天和排卵后都是糯米粥多,听说补黄体的,排卵试纸29强阳,第二天早上再测弱了,我内膜还薄,希望姨妈来迟了,我打算过完年试孕的,因为指标不怎么好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-12 12:02 | 来自疯狂造人
等待喜洋洋 发表于 2014-12-12 11:38
<br/>我也是这么认为的,看了我基础体温,有双向,就是高温期不长,现在体温没下降,反正每天都36.5左右,跟天气冷穿得多也有关吧,呵呵。。。月经来应该有35点几吧,经期没量过,11.16开始量体温的。排卵前几天和排卵后都是糯米粥多,听说补黄体的,排卵试纸29强阳,第二天早上再测弱了,我内膜还薄,希望姨妈来迟了,我打算过完年试孕的,因为指标不怎么好。
过几天测测看,我都不敢测,怕失望
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-12 12:04 | 来自Android
比小叮当还圆 发表于 2014-12-12 12:02
<br/>过几天测测看,我都不敢测,怕失望
顺其自然吧,放松点,大不了过年了再要,我是想着天天怎么把身体调好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-12 13:37 | 来自iPhone
8号早上测zzy白板,10号ymr,yj推迟2天没来,排卵后到yj前乳房乳头小腹胀痛,10yjr没来yj乳房不胀痛了,小腹也稍微没这么胀了,不过小腹偶尔有点抽搐痛,有可能怀孕了吗,懂的jm帮忙解说下,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-12 15:39 | 来自疯狂造人
JING0812 发表于 2014-12-12 13:37
<br/>8号早上测zzy白板,10号ymr,yj推迟2天没来,排卵后到yj前乳房乳头小腹胀痛,10yjr没来yj乳房不胀痛了,小腹也稍微没这么胀了,不过小腹偶尔有点抽搐痛,有可能怀孕了吗,懂的jm帮忙解说下,谢谢
你的体温有测吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-12 15:40 | 来自疯狂造人
JING0812 发表于 2014-12-12 13:37
<br/>8号早上测zzy白板,10号ymr,yj推迟2天没来,排卵后到yj前乳房乳头小腹胀痛,10yjr没来yj乳房不胀痛了,小腹也稍微没这么胀了,不过小腹偶尔有点抽搐痛,有可能怀孕了吗,懂的jm帮忙解说下,谢谢
你几号排卵的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-12 16:39 | 来自疯狂造人
哎,这个月我又泡汤了,体温降了,呜呜呜呜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-12 18:31 | 来自疯狂造人
Aleebao 发表于 2014-12-12 16:39
<br/>哎,这个月我又泡汤了,体温降了,呜呜呜呜
我好孕拉,刚测到!
点击查看全文