要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

胎停2次之后终于顺利生子!

楼主: 圆圆12
2046714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    从小到大我一直觉得自己很顺利,一直坚信好人有好报,善良开朗、热爱生活,爱护自然。但2次胎停直接让我的性格也发生了些许改变。原来大大咧咧爱说爱笑到慢慢变得非常严谨并善于解决问题。在我度过的日子中胎停的这2年实在给我上了很重要的一课,做什么事情都觉得有一件事人生大事没有完成,原来一直在什么年纪干什么事情,但生子这件事却推迟了。

就在这个期间我结识了播种网,里面姐妹们给了我很多知识和勇气,现在的我已经成功生子,希望自己的经验可以让更多的人看到,少走弯路。
    总结原因:1、一定要锻炼身体。身体是本钱,女生不要为了学习、追剧熬夜,手脚冰凉,运动比学习、工作更重要。
                      2、如果发生胎停一定要查明原因再怀孕,不要保佑侥幸心里,最好不要清宫,在百度上搜索不清宫的方法一定要试一试后不行再清宫。
                      3、中医并不一定能准确、快速的解决问题,遇到好中医大夫并合适自己的太难。
                      4、心态要好,这点最难,但真的很重要。老公、家人的体贴更是一味良药。
在第二次胎停后我的业余时间就是在网上搜索,查找原因、用好的方法持之以恒。
    尝试方法:1、锻炼身体。每天早起做2套广播体操和2遍太极拳。
                      2、晚上艾灸并泡瑶药。
                      3、郑鹏生处治疗。

简而言之,跟对大夫+锻炼身体+保持好心情em11这期间有2篇很好的帖子给我非常大的帮助,我把链接地址发上,具体方法参照这2篇帖子。
                       1、http://bbs.bozhong.com/thread-36589055-1-1.html[就医经验] 【胎停治疗总结】宝贝回家了~~~二楼附详单。

在此衷心感谢这2篇文章的主人!感谢播种网!祝愿姐妹们都能如愿以偿顺利生子,祝愿我的宝宝茁壮健康快乐成长!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-30 21:38 | 来自iPhone
楼主你在郑鹏生那边检查到保胎大概,总共花了多钱,听说特别贵,就怕家里承担不起,所以想先咨询咨询!
点击查看全文
圆圆12 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-16 16:08 | 来自WAP
clow爱妻 发表于 2016-1-30 21:38
<br/>楼主你在郑鹏生那边检查到保胎大概,总共花了多钱,听说特别贵,就怕家里承担不起,所以想先咨询咨询! ...
<br/><br/>有点记不清了,每个人不太一样,两三万是有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-24 10:02 | 来自疯狂造人
楼主在郑教授哪里看好了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-24 10:10 | 来自疯狂造人
楼主~第二个帖子看不成~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 10:24 | 来自疯狂造人
请问楼主老公是大y吗?你生的是儿子还是女儿?
点击查看全文