要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[子宫中医调理]

子宫肌瘤+中度宫颈糜烂,能怀上宝宝吗

楼主: _lisa_
903732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫肌瘤3.2*3.7加上中度宫颈糜烂正在备孕不想做手术能怀上吗?有怀上的辣妈吗?给我点正能量
点击查看全文
_lisa_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-13 21:22 | 来自iPhone
maxim 发表于 2014-12-13 21:20
<br/>管用啊,我一个朋友就是开的中药吃
她是什么情况啊?也是子宫肌瘤吗?她有多大啊?我都快四厘米了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-14 11:39
回复 _lisa_
<br/>现在怀上了吗?我输卵管倒是没事,就是比较担心子宫肌瘤
<br/><br/>没有呢上个月才吃完,这次月经第十天检查通了让试孕,这个月没吃药测到强阳了,希望能怀吧,我看得这个中医挺好石家庄的,我一亲戚也是子宫肌瘤不过她五十了也在那吃药,那医生说岁数大没事,年轻激素水平高怕再长大
点击查看全文
_lisa_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-15 00:31 | 来自iPhone
423 发表于 2014-12-14 11:39
<br/><br/><br/>没有呢上个月才吃完,这次月经第十天检查通了让试孕,这个月没吃药测到强阳了,希望能怀吧,我看得这个中医挺好石家庄的,我一亲戚也是子宫肌瘤不过她五十了也在那吃药,那医生说岁数大没事,年轻激素水平高怕再长大
是啊,岁数大没事就萎缩了,我这还长呢,郁闷死了,着急要孩子啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-15 13:45
回复 _lisa_
我是天津的,肌瘤吃中药能管用吗?

管用的,不过我是武汉这边的,这边有个医院的主任很不错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-15 13:47
回复 _lisa_
<br/>我是天津的,肌瘤吃中药能管用吗?
<br/><br/>管用啊,我是武汉这边的,这边的一个中医院的主任很不错,还有姜惠中可以坐诊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-15 13:54
回复 _lisa_
<br/>她是什么情况啊?也是子宫肌瘤吗?她有多大啊?我都快四厘米了
<br/><br/>她也是子宫肌瘤,跟你差不多大小,4cm还好的啦,吃中药调理下就可以了,一般超过5cm才需要手术的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 15:16
回复 _lisa_
<br/>是啊,岁数大没事就萎缩了,我这还长呢,郁闷死了,着急要孩子啊!
<br/><br/>那我就不敢说了又不是医生,不敢下定论啊,还是问问医生最好
点击查看全文
_lisa_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-16 22:25 | 来自iPhone
maxim 发表于 2014-12-15 13:54
<br/><br/><br/>她也是子宫肌瘤,跟你差不多大小,4cm还好的啦,吃中药调理下就可以了,一般超过5cm才需要手术的
好的,回头我去中医院看看,谢谢啦
点击查看全文
_lisa_ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-16 22:26 | 来自iPhone
423 发表于 2014-12-15 15:16
<br/><br/><br/>那我就不敢说了又不是医生,不敢下定论啊,还是问问医生最好
嗯嗯,过几天去医院问问
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-17 22:23
回复 _lisa_
<br/>她是什么情况啊?也是子宫肌瘤吗?她有多大啊?我都快四厘米了
<br/><br/>恩,是子宫肌瘤,跟你差不多的,不到5cm不需要手术的,中药就可以了
点击查看全文