要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

老公喝醉竟然说他还想着以前的女朋友!

楼主: 395898087
856430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公喝醉竟然说他挺想念曾经的女朋友的…但是现在和我结婚了!和我是一种责任!放不下我和宝宝…他曾经伤害了那个女的…现在不能再伤害我了!我心里好难受!姐妹们帮我分析分析他是怎么想的!难道他对我没有爱吗?现在我们说话不对就吵架…我快烦死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-12 07:30 | 来自iPhone
真的假的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-12 07:33 | 来自Android
等他清醒时候沟通下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-12 07:47 | 来自Android
最起码他放不下你和宝宝,还担负起责任了<br/>对于前女友,他没担起责任,所以新生愧疚<br/>珍惜眼前人,才是明智
点击查看全文
395898087 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-12 07:56 | 来自疯狂造人
谢谢你们的安慰…只是不甘心他还想着以前的女友
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-12 08:04 | 来自疯狂造人
婷妈的宝贝 发表于 2014-12-12 07:33
<br/>等他清醒时候沟通下
我现在都不知道怎么和他沟通…他总是嫌我唠叨…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-12 08:11 | 来自疯狂造人
陈瑶宝儿 发表于 2014-12-11 23:45
<br/>当没听见过去了吧,喝了酒的醉话,你可以表示委屈,态度要低,他心里就知道伤害了你,会补偿你,纠结着折磨的是自己
我老公脾气不好…他这个人不能惹急了…惹急了什么事都能做出来…我不知道怎么让他对我服服帖帖的…我感觉他现在就开始厌烦我和宝宝了!他这个人吃软…我比较直不会撒娇…谁教教我啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-12 10:35 | 来自Android
直接对着抽巴掌,抽到累为止!!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-12 10:37 | 来自Android
一听就是酒后醉话,既然他都说不能再伤害你了,那就是对你有责任心,男人是很理性的,既然对你有责任心那就说明你是最重要的,你应该高兴,总好过给你说爱你却不能给你承诺。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-12 10:47 | 来自疯狂造人
糖小鱼鱼 发表于 2014-12-12 10:37
<br/>一听就是酒后醉话,既然他都说不能再伤害你了,那就是对你有责任心,男人是很理性的,既然对你有责任心那就说明你是最重要的,你应该高兴,总好过给你说爱你却不能给你承诺。
我现在不知道怎么面对他…怎么对他…我想不明白既然心里有他为什么还和我结婚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-12 11:38 | 来自iPhone
已经有孩子了计较那么多干什么呢?他也只是想想啊谁都有初恋么、最最重要的是他现在在你身边、说明你比前面的好!女人放过自己吧、男人不是必需品啊!
点击查看全文