要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

老公喝醉竟然说他还想着以前的女朋友!

855130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公喝醉竟然说他挺想念曾经的女朋友的…但是现在和我结婚了!和我是一种责任!放不下我和宝宝…他曾经伤害了那个女的…现在不能再伤害我了!我心里好难受!姐妹们帮我分析分析他是怎么想的!难道他对我没有爱吗?现在我们说话不对就吵架…我快烦死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-11 23:28
说的屁话,已经伤害了。。。。。
点击查看全文
395898087 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-11 23:32 | 来自疯狂造人
美丽的少妇 发表于 2014-12-11 23:28
<br/>说的屁话,已经伤害了。。。。。
我是听别人和我说的这些话!我不知道他对我什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-11 23:45 | 来自Android
当没听见过去了吧,喝了酒的醉话,你可以表示委屈,态度要低,他心里就知道伤害了你,会补偿你,纠结着折磨的是自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-11 23:48 | 来自疯狂造人
我都不敢相信他说出这样的话…我不知道我该怎么做了!我没觉得他认为自己已经伤害了我!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-11 23:57 | 来自Android
就当没听到吧,看以后老公对你一l心一意就行了,想太多折磨自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-11 23:59 | 来自疯狂造人
Lisaaaaa 发表于 2014-12-11 23:57
<br/>就当没听到吧,看以后老公对你一l心一意就行了,想太多折磨自己
哎…他心里还是有那个女的!主要是我们现在老吵架!结婚一年他一般都在外地打工!回来呆的时间不多!最近没工作了回来家里!俩人就老吵架…是不是我们太能吵架了…所以把他推远了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-12 01:10 | 来自Android
395898087 发表于 2014-12-11 23:32
<br/>我是听别人和我说的这些话!我不知道他对我什么
想他说的话干什么,谁都有以前最重要的是现在,最起码现在你身边的这个男人喝多了知道回到你的身边这就够了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-12-12 03:10 | 来自iPhone
记得哪个电视剧上说的:男人心里想的是谁不重要,重要的是身边睡的是谁。告诉你这话的人不好,你们现在在一起是磨合期,真舍不得就别吵,要是吵架了也是正常。谁家夫妻不吵架
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-12 07:30 | 来自iPhone
得不到的总以为好的,楼主别伤心啦!在你身边就最重要了,谁真的不爱一个人,会一直守在她身旁!就因为爱,才有责任,不然谁那么伟大!
点击查看全文