要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

你们老公帮忙看孩子吗?

楼主: 小小烨wewe
1009120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太气人了,我老公天天回家就是玩游戏,偶尔逗逗孩子就又钻进游戏了,白天我妈帮忙带孩子,晚上我们回来她再回自己家睡觉,家里到晚上就我们一家三口了,我想洗个澡让他看会孩子都不看,让拿个东西也不情不愿的,我白天也上班好吧,孩子就我一个人的吗?还说我是不是看烦了?妈的!现在看到他就烦,自私的东西!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-12 00:54 | 来自Android
我老公给小孩穿衣服比我还好,月子都是我老公和我婆婆带小孩,很多朋友的小朋友都很喜欢我老公
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-12 05:15 | 来自Android
出差几天,孩子丢给他。看他带不带。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-12 06:55 | 来自Android
没孩子前我老公也是回来就是游戏,我还跟他吵了几次,有了孩子,基本都不玩了,只要在家就是老公帮带,主要我全职带孩子,老公怕我累分担一些,你得对你老公动之以情晓之以理,要不,他对孩子没那么深感情
点击查看全文
小小烨wewe (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-12 09:17 | 来自Android
395898087 发表于 2014-12-11 23:25
<br/>我和我老公也是因为一些小事经常吵架…现在我都有不想过得冲动了
我也是
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-12 10:39 | 来自Android
白天归我,晚上下班就归他了,有时候也会带着去上班。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-12 11:05 | 来自Android
跟我家一样,你看我的帖子就知道了,说不定比你家更可恶!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-12 13:15
楼主的这些话应该当着你老公的面说,而不是在网络上面说
<br/>
<br/>说了不听,就带着孩子走人就是了
<br/>
<br/>你自己也有收入的,谁也不欠谁,为什么做免费保姆?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-12 13:59
我家宝爸也是绝世好爸爸,儿子跟他爸爸嗲的很。
点击查看全文
小小烨wewe (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-12 18:47 | 来自Android
spieglein8210 发表于 2014-12-12 13:15
<br/>楼主的这些话应该当着你老公的面说,而不是在网络上面说
<br/>
<br/>说了不听,就带着孩子走人就是了
<br/>
<br/>你自己也有收入的,谁也不欠谁,为什么做免费保姆?
去哪啊?娘家离我家就隔了一栋楼,去了他也跟去了,不是不说,说皮了都,就是不听,老为这吵架
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-12 18:54
玩游戏的男人怎么这么多,我老公玩起来连自己是谁都一时反应不过来。
点击查看全文