要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

亲爱的姐妹,我现在试管移植25天,肚皮涨得像5个月,怎么办?

楼主: 劲劲亲亲
2098828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲爱的姐妹,我现在试管移植25天,肚皮涨得像5个月,怎么办?
点击查看全文
劲劲亲亲 (楼主)
一级宝宝 | | 来自Android
娜娜娜娜的宝贝 发表于 2014-12-11 21:14
<br/>嗯,因为我不是试管,不是太清楚,但是我记得都是吃冬瓜的,你先吃起来,15号再去医院问问。
好的:-)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
喝脉动,喝冬瓜汤,鸡虾鱼高蛋白使劲吃,我就是,慢慢就好了
点击查看全文
劲劲亲亲 (楼主)
羊羊羊2014 发表于 2014-12-11 21:29
<br/>喝脉动,喝冬瓜汤,鸡虾鱼高蛋白使劲吃,我就是,慢慢就好了
能喝脉动吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
腹水了,我一起有个移植十几天腹水,住了二十几天的医院
点击查看全文
劲劲亲亲 (楼主)
特立独行hh 发表于 2014-12-11 21:34
<br/>腹水了,我一起有个移植十几天腹水,住了二十几天的医院
冻胚也有腹水吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
劲劲亲亲 发表于 2014-12-11 21:30
<br/>能喝脉动吗?
可以啊,不过现在天凉,如果觉得太凉就别喝了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
劲劲亲亲 发表于 2014-12-11 21:36
<br/>冻胚也有腹水吗
她是鲜胚,我就看到她出院后做b超肚子还是很大,不过她还是成了,有胎心胎牙
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
多喝脉动,多走,之前看到个试管腹水的就是整天走个不停的,然后喝脉动,还要吊瓶,你最好还是要去医院的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
有疼吗?腹部积水了,要多注意些,要是有恶心呕吐的就去医院看看,没有的话就多喝水,多喝豆浆,多吃高蛋白食物。可能是卵巢过激了,也许会好得很快,也许会加重。医生没有嘱咐过你什么吗?
点击查看全文
劲劲亲亲 (楼主)
拨云见日y 发表于 2014-12-11 22:40
<br/>有疼吗?腹部积水了,要多注意些,要是有恶心呕吐的就去医院看看,没有的话就多喝水,多喝豆浆,多吃高蛋白食物。可能是卵巢过激了,也许会好得很快,也许会加重。医生没有嘱咐过你什么吗?
没有o,我就是觉得奇怪,我应该不会有腹水,因为我是微刺激,而且又是冻胚,我15号去医院问问,谢谢亲
点击查看全文