要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

8周,有胎心,CRL17mm,囊外出血暗液区持续缩小,可b超完后大出血!

楼主: 火星來的zz
3140168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三张照片分别是34天(第一次鲜血)、49天(第二次咖啡色分泌物)、和65天(今天第三次大出血)照的b超。 

如第三张图片b超显示结果,胎儿健康(偏小一周,排卵晚一周)。暗液区有一直缩小,从10*10暗液区卧床三周后到今天9*6。就在今天65天照完b超之后在医院发现有暗红色血流出,大概一半内裤面积。在医院时候医生本让我住院保胎还要打黄体酮针,但经过龚晓明医生科普不能乱用黄体酮过后我没有要住院。 

回家后躺床上休息,突然鲜红色大出血,渗透一张护垫和内裤一半,然后马上回床上躺好,三小时后无站起无出血。 

到底大出血什么原因呢?
会不会b超时候刺激子宫收缩?
做b超时候窗是开着的,很大风吹着肚子。
 现在该不该去医院?
 需要怎么治疗呢? 
担心出血导致宫内感染。

34天
49天
65天

点击查看全文
火星來的zz (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
娜娜娜娜的宝贝 发表于 2014-12-11 20:32
<br/>我觉得还是该打针打针,该吃药吃药,我从37天开始出血,但是都是一点点,大夫给开的黄体酮和固肾安胎丸,一直吃到80多天,从50天稳住不流了,但我还在一直吃,直到胎盘长好为止,到现在快26周了,唐筛和大排畸都很正常,我那会一有点情况就往医院跑,不能大意啊
我之前有吃了三瓶滋肾育胎丸。我看了很多黄体酮的副作用文章,还有现在比较先进的名医都不建议用黄体酮保胎的。我之前胎停过一次,就停在我打针吃药前的大小,所以有阴影了。
点击查看全文
火星來的zz (楼主)
幽幽马 发表于 2014-12-11 20:29
<br/>宝妈,我每次去医院回来都有一股子血,我觉得是路上颠簸。我持续两周没去测血了,一直注射黄体酮,准备十周再说了。
我就觉得奇怪。在家怎么动都不会出血,一去医院b超完就出血了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
火星來的zz 发表于 2014-12-11 20:35
<br/>我之前有吃了三瓶滋肾育胎丸。我看了很多黄体酮的副作用文章,还有现在比较先进的名医都不建议用黄体酮保胎的。我之前胎停过一次,就停在我打针吃药前的大小,所以有阴影了。
哦,那你自己看吧,希望你顺利,加油!
点击查看全文
火星來的zz (楼主)
娜娜娜娜的宝贝 发表于 2014-12-11 20:40
<br/>哦,那你自己看吧,希望你顺利,加油!
好的!谢谢mm!
点击查看全文
火星來的zz (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 浅浅蔷薇信笺
<br/>该吃药打针还是需要 卧床吧
<br/><br/>已经卧床三周了,一直有好转。只是今天b超完莫名其妙大出血很郁闷,还是继续卧床中
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
你B超一直有液性暗区,就是里面有出血,要不就是吸收了,要不就是流出来。我快九周B超有3.9*2.7cm回声紊乱区,医生就说隔几天可能会出血,一直没出血,我一直打20的黄体酮,隔两周再做B超,已经吸收了,到现在快12周做过三次B超都是阴超
点击查看全文
火星來的zz (楼主)
Queenie555 发表于 2014-12-11 22:58
<br/>你B超一直有液性暗区,就是里面有出血,要不就是吸收了,要不就是流出来。我快九周B超有3.9*2.7cm回声紊乱区,医生就说隔几天可能会出血,一直没出血,我一直打20的黄体酮,隔两周再做B超,已经吸收了,到现在快12周做过三次B超都是阴超
可是我一直没有打针,也是自己慢慢吸收的。已经躺床上三周了,现在也是一直卧床。
点击查看全文
火星來的zz (楼主)
浅浅蔷薇信笺 发表于 2014-12-11 22:53
<br/>打针吃药都不能停
从来没有打过针吃过药呢。靠自己卧床来着。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我同学老婆前期不太好一直打黄体酮一个月,现在孩子已经健康出生了。
点击查看全文
火星來的zz (楼主)
闲听花夏 发表于 2014-12-11 23:25
<br/>我同学老婆前期不太好一直打黄体酮一个月,现在孩子已经健康出生了。
到底打黄体酮针是治疗什么?我孕酮一直不低,有166小单位啊!
点击查看全文