要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

8周,有胎心,CRL17mm,囊外出血暗液区持续缩小,可b超完后大出血!

3051468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三张照片分别是34天(第一次鲜血)、49天(第二次咖啡色分泌物)、和65天(今天第三次大出血)照的b超。 

如第三张图片b超显示结果,胎儿健康(偏小一周,排卵晚一周)。暗液区有一直缩小,从10*10暗液区卧床三周后到今天9*6。就在今天65天照完b超之后在医院发现有暗红色血流出,大概一半内裤面积。在医院时候医生本让我住院保胎还要打黄体酮针,但经过龚晓明医生科普不能乱用黄体酮过后我没有要住院。 

回家后躺床上休息,突然鲜红色大出血,渗透一张护垫和内裤一半,然后马上回床上躺好,三小时后无站起无出血。 

到底大出血什么原因呢?
会不会b超时候刺激子宫收缩?
做b超时候窗是开着的,很大风吹着肚子。
 现在该不该去医院?
 需要怎么治疗呢? 
担心出血导致宫内感染。

34天
49天
65天

点击查看全文
火星來的zz (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 19:26
有人吗?em25
点击查看全文
火星來的zz (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 19:35 | 来自iPhone
姊妹们帮帮忙~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-11 19:42 | 来自iPhone
我情况和你一样 现在11周 出过两次血 已经卧床保胎2周多了 但是我听了医生话 每天打黄体酮针 以及吃些保胎药
点击查看全文
火星來的zz (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 19:48 | 来自iPhone
BBcolor 发表于 2014-12-11 19:42
<br/>我情况和你一样 现在11周 出过两次血 已经卧床保胎2周多了 但是我听了医生话 每天打黄体酮针 以及吃些保胎药
我都卧床三周了~已经两周没有流血了~今天b超后居然大出血!搞不懂原因!现在什么都没做就卧床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-11 20:18 | 来自iPhone
是不是b超的时候用力按来?
点击查看全文
火星來的zz (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 20:24 | 来自iPhone
娜娜娜娜的宝贝 发表于 2014-12-11 20:18
<br/>是不是b超的时候用力按来?
确实比较用力滑动腹部~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-11 20:29 | 来自iPhone
宝妈,我每次去医院回来都有一股子血,我觉得是路上颠簸。我持续两周没去测血了,一直注射黄体酮,准备十周再说了。
点击查看全文
火星來的zz (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 20:31 | 来自iPhone
幽幽马 发表于 2014-12-11 20:29
<br/>宝妈,我每次去医院回来都有一股子血,我觉得是路上颠簸。我持续两周没去测血了,一直注射黄体酮,准备十周再说了。
mm也是有试过大出血吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-11 20:32 | 来自iPhone
火星來的zz 发表于 2014-12-11 20:24
<br/>确实比较用力滑动腹部~
我觉得还是该打针打针,该吃药吃药,我从37天开始出血,但是都是一点点,大夫给开的黄体酮和固肾安胎丸,一直吃到80多天,从50天稳住不流了,但我还在一直吃,直到胎盘长好为止,到现在快26周了,唐筛和大排畸都很正常,我那会一有点情况就往医院跑,不能大意啊
点击查看全文