要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

大龄马妈妈,经历2次人授,4次试管,1次自然怀孕胎停,现又自然怀孕!

楼主: 天使在凡间
7464897 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了太多太多,真的可以说上几天几晚。求子经历实在太辛酸了,幸好,我的宝宝终究来了!在这里,祈求我的孕期顺利,宝宝健康聪明。

宝宝现在5个多月了,还是在步步为营的过着我的孕期生活。早期在中二保胎,现在回家了,还是要一个月复查一次才安心。因为,我的情况还是比较麻烦和复杂的,所以还是小心为好,毕竟宝宝来得不易。

点击查看全文
天使在凡间 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
applecat1216 发表于 2014-12-11 22:29
<br/>祝顺利生产
谢谢!!!
点击查看全文
天使在凡间 (楼主)
眼大无神o 发表于 2014-12-11 22:40
<br/>和宝妈同龄,二胎中,愿我们都顺利生产
一切顺利.
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
天使在凡间 发表于 2014-12-11 18:45
<br/>宝宝是在6月份移植失败后自然怀孕的,因为想当然的认为,自己这么难怀孕,就没有想会不会中的事。所以,在来了一次红军后,啥都没想,捉着老公AA 几次。没知道排卵期,真没想到就中了,不知是不是坚持艾灸的原因。也不知是不是老公喝了补酒,本来买来是我喝。老公喝了有一瓶。
哇 我也是试管失败后的那个月自然怀上的 现在14+3 依旧觉得不可思议 最近又天天有点褐色分泌物 担心中但又希望宝宝坚强 来的太不容易了
点击查看全文
天使在凡间 (楼主)
牛奶北鼻 发表于 2014-12-12 08:11
<br/>哇 我也是试管失败后的那个月自然怀上的 现在14+3 依旧觉得不可思议 最近又天天有点褐色分泌物 担心中但又希望宝宝坚强 来的太不容易了
宝宝比我们坚强!已经14周了.接近中期.褐色分泌物很多人孕期都有.放欢心.
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
祝福楼主'加油!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我和你情况有点像,也是不敢想,意外怀孕。我是宫腔粘连医生说很难有孩子,我现在就好害怕,我才第六周。又排一些褐色黏膜似的东西好害怕呀。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
你一定会和宝宝平安的
点击查看全文
天使在凡间 (楼主)
害怕的孕妈 发表于 2014-12-12 18:45
<br/>我和你情况有点像,也是不敢想,意外怀孕。我是宫腔粘连医生说很难有孩子,我现在就好害怕,我才第六周。又排一些褐色黏膜似的东西好害怕呀。
你要查孕酮.雌激素.及时补充!
点击查看全文
天使在凡间 (楼主)
害怕的孕妈 发表于 2014-12-12 18:46
<br/>你一定会和宝宝平安的
谢谢!你也会的!
点击查看全文
天使在凡间 (楼主)
tohato 发表于 2014-12-12 13:12
<br/>祝福楼主'加油!
谢谢你!