要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

急,奶水不足。求方法?

楼主: 蓓蓓爱宝
718423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈有什么好的下奶方法说下!谢谢了!
点击查看全文
蓓蓓爱宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-11 19:18 | 来自Android
慕伊天猫诚聘 发表于 2014-12-11 19:00
<br/>多煲鲫鱼汤、黄豆猪脚汤、老母鸡汤,小孩也要多给吸
嗯好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-11 19:19 | 来自WAP
月嫂给我用了几克通草熬汤,现在奶水足了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 19:26 | 来自Android
蓓蓓爱宝 发表于 2014-12-11 18:33
<br/>娘酒是什么酒?
是客家人做的酒‘我们做月子就喝这个
点击查看全文
蓓蓓爱宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-11 19:38 | 来自Android
呷呷45 发表于 2014-12-11 19:19
<br/>月嫂给我用了几克通草熬汤,现在奶水足了
好的!谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 20:23
多给孩子吸,饮食上多吃鲫鱼汤,还有一个方法,是妇产科老医生特意告诉我的,多吃面,就是超市买的那种一筒筒的挂面,如果吃不下面,就多熬点面汤,熬浓一点,我那时候剖腹产第九天,奶水好多,孩子吃一边奶就够饱了,我产后第二天开始每天吃很多面和面汤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-11 21:28 | 来自Android
蓓蓓爱宝 发表于 2014-12-11 18:32
<br/>羡慕奶多点,我是没啥奶,宝宝吃几分钟就没了,哎老是容易饿,奶没了吸了也痛。
我现在跟你一样,我之前也有很多奶水,但是后来感冒了奶水就少了一点,然后那个时候宝宝不爱吸,我总是用吸奶器,后来干脆不给他吃母乳了!可是过了半个月,宝宝突然要吃母乳了,有的时候不吃奶瓶,还非要母乳,可奈何现在奶水少的可怜啊!我也想把奶水催回来,但是不行,喝酒水煮鸡蛋,鸡汤,鸽子汤,鲫鱼汤都不行了,已经崔不回了,也在郁闷该怎么让奶回来,宝宝每天也吸,但是还是不行!我想明天去药店看一下,有没有下奶的!实在不行就只有放弃了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-11 21:30 | 来自Android
tulinxiao 发表于 2014-12-11 18:01
<br/>主要心态要好…汤水补上…喝点娘酒煮鸡蛋…我觉的超下奶的
我怎么喝啥都不行啊!鱼汤,鸡汤,酒水都不行,我曾经奶水也多过,后来感冒了就少了,现在宝宝也天天吸,但是还是很少,我该怎么办啊!宝宝现在比较爱喝母乳,无奈奶水不足啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-11 21:31 | 来自Android
蓓蓓爱宝 发表于 2014-12-11 18:32
<br/>羡慕奶多点,我是没啥奶,宝宝吃几分钟就没了,哎老是容易饿,奶没了吸了也痛。
你没有喂奶粉吗?怎么让宝宝饿着呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-11 21:32 | 来自Android
naozhong 发表于 2014-12-11 18:57
<br/>是酒酿,在我们那里就是米酒煮蛋花,下奶的。你也可以去卖中药的地方买些通草,自己煮水喝,有的药房和医院卖的有一种下奶的药,叫做生乳汁,像糖浆一样的药,一天一瓶,你去医院问问
这个生乳汁要是去医院买要找哪个科的医生帮忙开啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-11 21:58 | 来自Android
675081517 发表于 2014-12-11 21:32
<br/>这个生乳汁要是去医院买要找哪个科的医生帮忙开啊!
当然妇产科了,也许有的医院没有这种药,你多问问。妇幼医院应该有的吧。我生第一胎是在县人民医院,没有给这个药,我生第二胎时在妇幼一分院,这个医院给了药,给了三瓶,当时我还很纳闷呢,因为我第一胎时没有吃下奶的东西奶水就很多,所以不太想吃这个下奶药,但是担心没奶,还是吃了。
点击查看全文