要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[炎症中医调理]

有子宫内膜炎 吃中药和灌肠好的吗 姐妹们给我点信心吧

5026227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概灌肠多久能好呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
白婚纱HY 发表于 2015-01-08 07:52
<br/>大夫说只有做宫腔镜才可以看出来,亲吃的什么药?
我吃的中药然后加灌肠啊   吃了一个月了 感觉有效果   肚子没有以前痛的那么严重了  还有艾灸
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
正儿八经好菇凉 发表于 2015-01-08 07:56
<br/>我吃的中药然后加灌肠啊   吃了一个月了 感觉有效果   肚子没有以前痛的那么严重了  还有艾灸
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是做宫腔镜出来的 我压子宫不疼,B超也没事,我没用西药,选择中医治疗,灌肠后再在子宫位置贴膏药,再热敷海盐,效果觉得不错。白带平时都没有了,排卵期白带也变得比较透明
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
正儿八经好菇凉 发表于 2015-01-08 07:56
<br/>我吃的中药然后加灌肠啊   吃了一个月了 感觉有效果   肚子没有以前痛的那么严重了  还有艾灸
姐妹!灌肠是饮中药的意思吗?什么叫灌肠??
点击查看全文
haihe 发表于 2015-01-10 22:24
<br/>我也是做宫腔镜出来的 我压子宫不疼,B超也没事,我没用西药,选择中医治疗,灌肠后再在子宫位置贴膏药,再热敷海盐,效果觉得不错。白带平时都没有了,排卵期白带也变得比较透明
我喝中药和灌肠这段时间  白带也没有了  排卵期也有白带拉丝   但不怎么多。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>我也是做宫腔镜出来的 我压子宫不疼,B超也没事,我没用西药,选择中医治疗,灌肠后再在子宫位置贴膏药,再热敷海盐,效果觉得不错。白带平时都没有了,排卵期白带也变得比较透明
姐妹,敷海盐是怎敷的吗?可以交我吗?
点击查看全文
正儿八经好菇凉 发表于 2015-01-10 22:31
<br/>我喝中药和灌肠这段时间  白带也没有了  排卵期也有白带拉丝   但不怎么多。
对了不是压子宫, 医生好像把手放进阴道里不知道按着里面什么地方   然后再按肚子就会痛         看有的姐妹说这个叫嵌入式…什么的   你如果不严重的话,  可以先西药把炎症消下去   再中药  慢慢调理比较好
点击查看全文
赛菜拉女人 发表于 2015-01-10 22:28
<br/>姐妹!灌肠是饮中药的意思吗?什么叫灌肠??
你可以百度下就知道了
点击查看全文
我做b超都是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
赛菜拉女人 发表于 2015-01-10 22:31
<br/>姐妹,敷海盐是怎敷的吗?可以交我吗?
我是在微波炉加热,不过听说炒锅加热效果比较好
点击查看全文