要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

孕23周每天都有宫缩正常吗?

5946650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕23周,从一周前开始就每天下午或晚上有两三次宫缩,不痛、感觉肚子很硬很紧、呼吸有点困难,一会儿肚子就不硬了,请问这正常吗?我好不容易才有的这个宝宝,真担心有什么事啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 08:52 | 来自Android
evie20081982 发表于 2014-12-12 22:02
<br/>我也是躺着多,坐着还好。药刚停,貌似又多了
宝妈,现在多少周啦?你每天什么频率?我还没用药,你用的是什么药啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 09:20 | 来自Android
我是不是太悲哀了,刚说自己没宫缩,一晚上全像宫缩,隔几分钟肚子疼一次,肚皮紧一次,才22周+是要生的节奏吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-13 13:27 | 来自iPhone
.雨Dē印記☂. 发表于 2014-12-12 12:28
<br/>这么早就有了?那你现在多少周了?还会有宫缩吗?
30周
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-13 13:28 | 来自iPhone
.雨Dē印記☂. 发表于 2014-12-12 12:28
<br/>这么早就有了?那你现在多少周了?还会有宫缩吗?
有宫缩阿 一直都频繁阿 天天卧床在家
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-13 14:48 | 来自WAP
我也是23周多,这几天开始出现这种情况,基本都是感觉不太明显,躺着的时候出现的,这几天不敢多坐多走,有空就躺着会好些,侧卧,问医生说只要不多不规律不疼就没事,如果频繁了需要用药了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-13 18:01 | 来自Android
馨缘贝贝 发表于 2014-12-13 08:52
<br/>宝妈,现在多少周啦?你每天什么频率?我还没用药,你用的是什么药啊?
我28周了,医生开的是多力姆
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 19:38 | 来自Android
evie20081982 发表于 2014-12-13 18:01
<br/>我28周了,医生开的是多力姆
嗯嗯,谢谢宝妈,我周一也要去问问医生,今天假性宫缩特别多,每天都担惊受怕的,宝妈用了多久的药?效果如何?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-13 20:21 | 来自iPhone
小笨冰糕 发表于 2014-12-13 14:48
<br/>我也是23周多,这几天开始出现这种情况,基本都是感觉不太明显,躺着的时候出现的,这几天不敢多坐多走,有空就躺着会好些,侧卧,问医生说只要不多不规律不疼就没事,如果频繁了需要用药了
嗯、谢谢宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-13 20:23 | 来自iPhone
薛小鱼 发表于 2014-12-13 09:20
<br/>我是不是太悲哀了,刚说自己没宫缩,一晚上全像宫缩,隔几分钟肚子疼一次,肚皮紧一次,才22周+是要生的节奏吗?
是不是你太紧张了?如果是有规律的宫缩、肚子疼,就要赶紧看医生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-14 11:31 | 来自Android
馨缘贝贝 发表于 2014-12-13 19:38
<br/>嗯嗯,谢谢宝妈,我周一也要去问问医生,今天假性宫缩特别多,每天都担惊受怕的,宝妈用了多久的药?效果如何?
医生说一个小时不超过三次,没有痛感没事。我吃了十几天的药,加上上班不想这事,好多了。可是昨天产检做了两个b<br/>超,回来又多了,医生说我是敏感子宫
点击查看全文